Сообщение fomkin2 » 07 авг 2017, 23:55
Понял. Вернусь еще при случае туда, пройду весь ручей, для очистки совести.
Еще вопрос. Речка, которую во всю копают тяжелой техникой, аж в 3-х местах одновременно. Я захожу с самого верха на нетронутую часть, нахожу маленький ручеек-приток, в нем участок наверное метров 5-10, где в 3-4 лотках в каждом по 1-2 знака маленьких и несколько пылинок. Прохожу выше, там знаков нет, пара-тройка пылинок. В самой речке ничего не нахожу, только в этом притоке.
Это был первый мой выезд в поле, и самое начало. Подумал, что ниже по течению больше найду, и еще другие ручьи нужно пройти, и поехал в дальше. В итоге это оказалось единственное место где хоть что-то нашел. Теперь думаю вернуться на это место, но прошу совета, как искать.
Ручеек небольшой, долина широкая, скорее заросшая лесом мокрая низинка в которой он петляет (не сразу найдешь), никаких коренных пород, щеток, водопадов, размытых бортов там нет, исток совсем недалеко. В общем, никаких особенностей. Да, в русле, где брал пробы, встречается серая глина точь-точь какую ниже по течению в грузовиках возят. Вернусь на это место, и как мне правильно поиск вести? А из оборудования у меня только шлюз разведочный.