Карты .
-
- Почти старатель
Карты .
Мельник, там весь район сыпет-копай не ленись
http://geolkarta.ru/list_200.php?idlist=O-40-XXX&idlist_d=G&gen=1&g=1 тут по слоям,если только сопоставить
там же заповед 

-
- Читатель
Карты .
Саня, хорошая карта, с координатами и описаниями.
Я так понял "нераспределенный фонд" - это туда еще никто рога не запихал? Можно капать?
Я так понял "нераспределенный фонд" - это туда еще никто рога не запихал? Можно капать?

-
- Читатель
Карты .
Здравствуйте уважаемые форумчане , вопрос по картам , открыл портал сахагис, там карта Якутии со всеми вкладками , от полезных ископаемых до родовых общин , так вот там указано месторождение среди угольного бассена, месторождение наносное , с неговыходит ручей , разведка не дала результатов, даже следов нету , может ли быть ошибкой обозначеное месторождение , ведь там где роют уголь золота нет как я понимаю.Если заинтересовала информация скину на почту точные координаты.
С уважением , Денис.
С уважением , Денис.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
- Alan
- Читатель
Карты .
Зырянец писал(а):Source of the post .Если заинтересовала информация скину на почту точные координаты.
С уважением , Денис.
Кидай координаты в личные сообщения. Посмотрим по открытым источникам, что там и как.
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Карты .
В райчихиинских углях содержание по 79 до 20 г/ тонну. Тока взять не могут, дорого)
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Карты .
на карты смотреть можно вечно
коментарии надо -описание смотреть,потом по слоям разбираться,первичные признаки есть везде 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Карты .
обратную точку кудой копать
у меня цель -Аргентина 

Карты .
Мулаты, бухта, экспорт кофе… чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" и... о чем говорить! Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. не то Бразилия,но идея хорошая,надо абрис менять 

Карты .
по челябинской раскопки-авось сгодятся кому
Карты .
Сибирьhttps://humus.livejournal.com/4368266.html качество не очень ,но можно скачать,поработать
Вернуться в «Недропользование и геология»
Вернуться в «Недропользование и геология»