вчера ездили на полегончик испытывали бочку типо мини фартового берем породу с эфелей сверху, метал поподаеться ,берем в глубь а там нет нечего
это как он что ли за стока лет не просел сверху есть, а снезу нет
это как возможно ?
вчера ездили на полегончик испытывали бочку типо мини фартового берем породу с эфелей сверху, метал поподаеться ,берем в глубь а там нет нечего
это как он что ли за стока лет не просел сверху есть, а снезу нет
это как возможно ?

Увидел металл в первый же год, за это отдельное спасибо Спартаку. Кто бы мог подумать, что увижу металл в 15 минутах ходьбы от дома! РЕАЛЬНО!!!
Хотя первое время пока не увидел металл было много и неудачных попыток, о некоторых вроде написано раньше в этой теме. Так же хочу выразить благодарность Денсону за то что отправил меня на этот форум, где столько информаций и Михалычу кто создал этот форум и делится своим опытом с новичками и другими людьми. (спасибо и Александру за форум). Да и вобще всем кто здесь сидит, общается и поддерживает форум. Оборудования конечно у меня нет и пока средств на него
Мою простым тазиком из магазина садоводство и с лопатой. Конечно наврятли я так заработаю
но как хобби мне это занятие нравится больше рыбалки
. Конечно чтобы видеть металл в тазике, лучше бы хоть раз на него посмотреть, Тогда вы его никогда в тазике не пропустите. А вобще конечно нужен шлюз и вобще все оборудование опытного мастера! Вобщем учиться и учиться и обязательно практика пока есть возможность и лето. Я рад что познакомился с вами. Увидимся на слете
Я больше не буду пить, буду есть
с таким то поваром
Я буду искать дальше. Машину только похоже менять надо, пузотерку
. Еще бы слет пораньше 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость