И знаешь что эти сепараторы собирают только 30-50 %
Тогда уж ставь бочку в которой копится внутри ,вот там не надо шлюз.

Мне пыль надо поймать...
Флотация как вариант...Мне одного не хватает... Живого примера... Есть смысл этим заморачиваться или нет... Вроде пишут мелкого больше чем видимого... А никто особо не занимается...
В объёмах туриста... Фабрики то понятно...Или крупняка хватает...? или те у кого крупного нет- не знают про другие способы...Михалыч писал(а):Source of the post шлюз в конце фильма видел
И даже дедовские хвосты подбирать можно...И эжик туда можно приладить и шлюз... И про флотацию ещё поговорим... Туристический прибор имею ввиду... То-же на мой взгляд ничего сложного...Главное результат чтоб был. 

Михалыч писал(а):Source of the post лучше шлюза ни что не ловит

K_Konstantin писал(а):Source of the post Что мешает после шлюза просеять серый шлих на несколько фракций

Медоед писал(а):Source of the post про сход с гравитационников мелочи.
Михалыч писал(а):Source of the post Ты шлюз в конце фильма видел ?
Медоед писал(а):Source of the post ты про доводку? Я про сход
Михалыч писал(а):Source of the post Вот этот шлюз поймал то что выловил сепаратор
Ну где такие условия создать на большом шлюзе? Постель забивает и на шлюзе... Кстати эта чаша спиралью... там принцип как на кормилице....постель не забивает...Ты видел съём со второго концентратора? Там металла практически нет... всё на первом... А видел сколь пыли? С хвостов!!! Это они весь день робили сто пудов...Инерция чего там? Центробежные силы вроде работают...А понял... по инерции вниз сдвигает...K_Konstantin писал(а):Source of the post показаный сепаратор тоже гравитационник/инерционник

K_Konstantin писал(а):Source of the post подняться в верхний слой?

Я в принципе говорю. От направления вибрации и вязкости среды тоже зависит.

чем меньше по градации материала подаём тем больше ловится мелкого,если судить по Мацуеву,что отситуешь то и поймаешь
,изначально мы не настроены на ловлю мелкого,видео выше на полигоне они пыль ловят,а если поставить эту штуку в ряд
фабрика нужна 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей