Учусь
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Sieris
- Настоящий Турист
Учусь
Дтв писал(а):Source of the post как в свои попасть,без приезда на слет?,не люблю многочисленные шумные мероприятия просто
может кто может за тебя слово замолвить? сам понимаешь .
-
Новичок
- Читатель
Эжектор.
Доброго времени суток господа старатели. Есть одна сказка: геолог один говорит с заводи одной в 80-х годах пару кг. вытащили. И вот зовет он туда, а я химичу с оборудованием никак не получится. Помпу мп800 нашел, она негожая. Купить у профи оборудование финансы в романсы. Добрые люди подскажите пожалуйста, получится ли из того что есть сочинить оборудование? А есть помпа китай 26метров, у соседа точно такая же ее тоже попрошу, пульповод 2", пожарный шланг51. Качать нужно будет с заводи 5-6метров. Что если сделаю 2 верхних эжектора, один на конце пульповода, один посредине?
-
Новичок
- Читатель
Учусь
Я понял вас Михалыч. Но теоретически скажите пожалуйста, что будет если подсоединить на обеих концах один верхний, один нижний эжекторы от двух китайских помп? Эжекторы на два дюйма, пульповод тоже2"(от нижнего эжектора до верхнего эжектора 10метров, от верхнего эжика до колоды2-4метра), подача51й рукав.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

-
Brobrok
- Тракторист
Учусь
Дтв писал(а):Source of the post кого надо?
да ни кого не надо
че ты заладил ,ты че свой чтоль? свои туда лезть боятся а чужим только бы туда и залезть 
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Учусь
Нет ничего интересного Дтв в закрытых темах,там всё про эжектора,колоды,способы работы итд ,а тебя это не интересует
Да и рано туда туристам,там дядьки взрослые работают по взрослому и взрослым оборудованием,даже я к ним не хожу туда,гоняют как кошака бестолкового
Да и рано туда туристам,там дядьки взрослые работают по взрослому и взрослым оборудованием,даже я к ним не хожу туда,гоняют как кошака бестолкового

Кроилово всегда приводит в попадалово!