раз Камаз у меня ассенизаторУчусь
- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Учусь
Про эту тему тоже не забывайте свеже зарегенные,да и нам иногда надо её перечитывать
viewtopic.php?f=15&t=49
viewtopic.php?f=15&t=49Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
Саша
- Бывалый Турист
Учусь
я лично с золотарем не знаком.но судя по ответам по его личности надобно пустить его на форум...я чисто турист и это у меня пока хобби..но всеславович вроде как в теме как старатель.и каков он бы не был его посты несут определеную филисофию его миропонимания....будте толерантней к чужому мнению.
-
Александр
- Турист
Учусь
viewtopic.php?f=7&t=31 лучше тут
-
Роман
- Настоящий Турист
Учусь
Всем привет!!!Имеется некоторое количество шлиха,вопрос!!!Есть ли смысл прокалить шлих , перемолоть его в пыль, извлечь металл. До какой температуры калить? И какой способ эффективней по извлечению? Пыль в шлихе есть и которая плавает тоже есть.Как быть??? Всем спасибо!!!Отдельное Спасибо Михалычу!!!
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Учусь
Определись - или калить или сразу молотить.
Доводить сепаратором,или чем сам пожелаешь, я довожу Кормилицей, фотки и видео в теме viewtopic.php?f=4&t=127
Доводить сепаратором,или чем сам пожелаешь, я довожу Кормилицей, фотки и видео в теме viewtopic.php?f=4&t=127
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

-
Роман
- Настоящий Турист
Учусь
Пыль в шлихе есть и которая плывет тоже есть. Что можно собрать собрали а вот пыль осталась.Вот Я и подумал может все это дело в ступу и отделять!!!Или нестоит время убивать?И ещё вопрос : со шлиха осталась тяжёлая фракция размером от 1мм до 3мм.Восновном кристаллической формы,раскалывал их некоторые чёрные в Нутри ,некоторые стеклянные ,другие на слюду похожи при разломе.Есть такие которые молотком неберутся а только кувалдой.Вот если эту фракцию перемолоть !!!Будет толк?
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Учусь
Роман, неизвестно как ты всё делаешь.
Вот я например раньше делал так - снял с колоды,сократил,довёл в ковше,высушил ( читай отжёг) отмагнитил и довёл до чистоты.
И при таком способе перед размолом отпадает отжиг.
Сейчас снимаю со шлюза,проситовал и сразу на Кормилицу.
Вот тут надо отжигать.
Понимаешь?
Вот я например раньше делал так - снял с колоды,сократил,довёл в ковше,высушил ( читай отжёг) отмагнитил и довёл до чистоты.
И при таком способе перед размолом отпадает отжиг.
Сейчас снимаю со шлюза,проситовал и сразу на Кормилицу.
Вот тут надо отжигать.
Понимаешь?
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
Роман
- Настоящий Турист
Учусь
Михалыч Спасибо !!!Но шлих с производственной колоды
, пробывал через колоду у Тебя скопировал
,но так как там все тяжёлое две лопаты и ковры забиты !!!Лотком промыл собрал что смог а пыль осталась (лоток кстати
ВСЕ ЛОВИТ СПАСИБО!!!) вот в этих мамушках может быть металл?
, пробывал через колоду у Тебя скопировал
,но так как там все тяжёлое две лопаты и ковры забиты !!!Лотком промыл собрал что смог а пыль осталась (лоток кстати
ВСЕ ЛОВИТ СПАСИБО!!!) вот в этих мамушках может быть металл?- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты: