по войлоку . нашёл кусок 250мм на730 h 15 на другом форуме почитал немного, у нас нет инфы или я не нашёл. Про полосы горячей проволкои надо кубатурить , сейчас делать буду .всё в этой жизни не случайно, чем дальше живу тем больше это понимаю 
по войлоку . нашёл кусок 250мм на730 h 15 на другом форуме почитал немного, у нас нет инфы или я не нашёл. Про полосы горячей проволкои надо кубатурить , сейчас делать буду .всё в этой жизни не случайно, чем дальше живу тем больше это понимаю 
После стариков ничего не наити! Ключа течения хватает, получилось что доска как доводочный стол
. сейчас надо кисточку да шпатель резиновый .
правильно двигаюсь?

По камышу ,как кобан

крашенный лучше ловит 
напарнику надо 10 рублей пошёл в делянку работать500 р в день. Наутилус песня про нас и про меня. Как всегда- один, тут копать не надо
вчера на сиб тракте ворон лежал на спине -закопал 
друзья! Я искал всё это время , пробы,пробы,пробы.Цели намыть не было да и нечего было! У меня как у латыша только ххх да душа
начинаю с нуля! Клип у наутилуса ,про зверя - про тех кто один робит. Ворон лежал на спине-умер. Сиб тракт -живу я на сибирском тракте настоящем. Остановился, ворона за лапы взял пошёл и закопал! А напарник не напарник, человека, которого нужно звать да уговаривать ... У меня принцип два раза не говорить.Вот такой я, не чукча- башкир!

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость