Учусь
- Леший лесной
- Настоящий старатель
Учусь
Легче выше плотинку из мешков сложить чем копать 
Кокованя, это уже река
выход есть родников , ручеек махонький

Кокованя, это уже река
выход есть родников , ручеек махонькийНа чужой каравай рот не разевай.
- Турист
- Турист
Учусь
Леший лесной писал(а):Source of the post Легче
из мешков не удержишь, это их надо в три ряда с промежутками, а в промежут. глиной забивать, думаю не проще.
- Леший лесной
- Настоящий старатель
Учусь
У меня колода из трёх досок
Такой вот вопрос. Что если пока поток нармальный всё боламутить- пусть муть тащит. Металл ведь не доски не уплывёт
Такой вот вопрос. Что если пока поток нармальный всё боламутить- пусть муть тащит. Металл ведь не доски не уплывёт

На чужой каравай рот не разевай.
- Леший лесной
- Настоящий старатель
Учусь
Турист, а как в половодье мешками дамбы делают. Глину чё то не видно там 

- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
- Леший лесной
- Настоящий старатель
Учусь
Нет на поверхности камней, всё в ручей спихано. А сверху папоротник
ростет и ил, бадаги ну и всё лесное. Если течение слабое хватает полтора мешка шириной, главное перевязывать как кладку
Кокованя, мне из окна то место видно, три км по прямой и пятнадцать вкруг.
ростет и ил, бадаги ну и всё лесное. Если течение слабое хватает полтора мешка шириной, главное перевязывать как кладкуКокованя, мне из окна то место видно, три км по прямой и пятнадцать вкруг.
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
-
Димасик
- Мечтатель
Учусь
всем доброго чем больше читаю тем больше понимаю что выгляжу как студент хотя всю жизнь по артелям и работа с инжектором это то не так просто только практика и добрые советы а советы ваще шик и сайт просто абалденый .эжектор тот же землесос я работал на згм 8 один клоун достал пульта длинная была 480 метров два колена полигон на весь сезон в одном месте просела и клинья начались то ночью то утром замучими и так 7 дней к ряду не выдержал зделал окошки посадил на болты .я к чему что инжектором надо уметь работать и много своих хитростей щас читаю вникаю сортирую и конечно огромное спасибо Михалычу что создал этот сайт и пацанам которые подскажут итд
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Учусь
Димасик, забудь всё что было на прииске,там насосы Мазовские двигатели крутят и колоды с драными коврами ,потому как робят на дядю
Тут маленько по другому и робим с грамма,а не с куба
Тут маленько по другому и робим с грамма,а не с куба

Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
Microbov
- Писатель
Учусь
Уважаемые, скажите, может ли затесаться металл в местности, где вроде бы и не должно быть, но на карте показывает такую штуку: д.Байболовка, рядом ничего содержащего, кроме меди и нефти нет, но тут знак Аурума стоИт. карта взята с Геокниги. Вот и думаю, это совсем рядом со мной, ехать к ГУХ не надо, буквально 30-50км и я на месте. Или все-таки может быть ошибка? вроде бы местность не гористая даже
- Кокованя
- Бродяга
Учусь
Бармалей писал(а):Source of the post небольшое содержание
тут вот неувязочка... Всё так и есть , и содержание не большое и показатели не утешительные , а с дедами сверяешься у них среднее на тонну было 5гр... Толи они вскрышу неучитывали и пески только считали , толи
что то тут не так 
- Леший лесной
- Настоящий старатель
Учусь
Гидротермальное, плутоногенное цифра три обозначает
. Причем, возможно заслуживает внимания.
Чича выкладывал в условных обозначениях карт.

. Причем, возможно заслуживает внимания.
Чича выкладывал в условных обозначениях карт.

- Леший лесной
- Настоящий старатель