Побродив по просторам You Tuba на тему глушитель на мотопомпу набрел на америконянские ролике в которых человеки не стали заморачиваться и глушить выхлоп моторов а заглушили все сразу Так же порадовал наш соотечественник Алексей Никулин который видимо и подал америконянам пример своим гениальным, простым решением... https://youtu.be/X1r90mHtLZQ
Всё верно,звук уходит вверх. Шум идёт не от глушака,а от соединения глушителя с мотором. И если не снимать родной глушитель ,а просто к нему приварить другой,то практически ни чего не изменится,станет потише конечно,но звон не уйдёт Спасает мягкая прокладка с асбеста,но выгорает быстро. Щиты спасают или яма.
Звук мотора еще очень сильно зависит от его оборотов, поставил на миран 211 глушитель от мазды литровой , снял родной глушитель, выпилил фланец из 4ки приварил к нему сантехническую муфту на 32, далее гофра нержавейка сантехническая с бронзовым фитингом, аналогично на вход глушителя . силиконовый уплотнитель фитинга заменил на мокрый асбестовый шнур. В итоге работать стало тише чем с родным, но думаю все таки нужен еще и резонатор . И желательно помпу с запасом по мощности что бы она не орала на на 3000 оборотов. Просто провести аналогию с леговым автомобилем -на холостых не слышно, а газонеш орет
Думаю попробовать убрать глушитель, поставить гору по длиннее и конец гофры в воду, если результат будет как с глушителем так на фиг он нужен таскать лишний вес на горбу. Тема для многих я думаю актуальная, давайте развивать, делится решениями данной проблемы
Да зачем велосипедку изобретать, возьмите принцип из короткоствола огнестрела и голову в песок! И по затратке мало и в любом месте гуся в кучу сунул и забыл! Берём диаметр и делаем чуть больше с внутрянкой под выхлоп и с косынками под 45град.на срез, но что бы центр был на 15% больше основного, отдушину для конденсата мм2-3 в низу банки, гофру от вазика и хвост в песок! И тишина
При выхлопе в воду,родной глушитель выбросить и поставить прямоток.
Этот я для 270хонды считал,в трубке внутреннй нужно просверлить отверстия диаметром 4-6мм.площядь которых должна в 1.5раза быть больше площяди сечения выхлопной трубы ,труба на 20мм тонкостенная нержавейка. Сверлить нужно половину внутреннй трубки и этими сверлениями распологать к двигателю,
Дак а чего мудрить на рисунке обычный резонатор автомобильный, но он должен в паре с глушителем работать тогда эффект больше. В резонатор смотришь там сквозная труба с перфорацией, а в глушитель там света на том конце не видно. На буханку переделывал с эксперементами, самое эффективное получилось с двумя резонатора и между ними глушитель .
Любопыт, Нет это именно поямоточный глушитель. И считать обьем нужно исходя от обьема двигателя. Тот что на рисунке очень легкий глушак там нержавейка милимитровка. Задача резонатора срезать высокую состовляющую и труба внутри разорвана с определеным зазором и с выходной части с расширением на конус.
Знакомцы так в шахте станцию глушили жилка нетужилка уж больно лихо бабла подкидывала и охотников за халявой достаточно гуляло по горизонту.так гости и не выкупили где жилка