Водолазное снаряжение.
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Андрей55, А если шевелёжек мало как у меня, то посмотри у Новосибирцев есть "Таймень".
Не плохой авто-компр. "Беркут R24" а если ещё меньше лаве то "Парма K-750/9КМ"--масл.
"COLT Canyon 140/6"--без масл.
"AVS" KS900--авто. но на все эти надо делать охлаждение кач.головы.
Не плохой авто-компр. "Беркут R24" а если ещё меньше лаве то "Парма K-750/9КМ"--масл.
"COLT Canyon 140/6"--без масл.
"AVS" KS900--авто. но на все эти надо делать охлаждение кач.головы.
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Зиловские (ЗИЛ) есть компрессора но сколько дают литр.в мин. не знаю. Их тоже можно мастырить к двг.и ресиверу.
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Nardi-однако 75 тыр стоит если память не не подводит. но она однако в сборе, всё есть.
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
И ещё если брать Парму,Кольт,AVS то рекомендуется разобрать, поменять подшипник на (настоящий),смазать,прогерметить,потому как китай.
-
Brobrok
- Тракторист
Водолазное снаряжение.
Турист писал(а):Source of the post Nardi-однако 75 тыр стои
это че за нарди??? т80 стоит 18 к или 20
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Где-то на Ебу-и находил ,в сборе (система Хукка) компр.ресив.шланг.октопус и тд.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Водолазное снаряжение.
Был как то у меня компрессор с тепловоза,шкив на нём ,так покрышки взрывались если чуть просахатишь 

Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
Brobrok
- Тракторист
Водолазное снаряжение.
Хуки от акума пашут а надо от помпы т 80 или как у большого низкого давления
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
каждому своё, кому так а кому эдак удобней будет
-
Brobrok
- Тракторист
Водолазное снаряжение.
ну это то да ,но там специальный для дыхания мембранный ,я тоже сначала думал и автомобильный пойдет даже от матраса надувного
но потом решил что никаких кроме проверенных ,а то потом поздно будет под водой 
но потом решил что никаких кроме проверенных ,а то потом поздно будет под водой 
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
ДА по большому счёту разницы нету автомобильный или ещё какой, мембрана или поршень,главное чтоб достаточно количества воздуха подавал, ну и если масляный то фильтр ставить надо,и ресивер обязательно
- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Водолазное снаряжение.
Турист, зачем брать масляный,если можно сразу безмасляный? Был же у нас один ныряльщик,практика показала что с вод.охлаждением робит очень долго,только кольца успевай менять
" Ни что не истинно , всё дозволено!"
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Я собираю из дешёвых на пробу,получится под водой булыжники катать или нет, да и глубина 1-1.5метр.выпыгнуть успею если что
- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Водолазное снаряжение.
Турист, я вот очкую чё то за масляный ,проморгал и не вздохнёшь больше
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Я взял масл.0,75кв потому что у меня станция 0,9кв,
-
Brobrok
- Тракторист
Водолазное снаряжение.
надо искать аналог дешевле может есть китайский ,оригинал конечно дорого 

- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
На меня равняться не надо я экстримал,
мне таскать приходится 5 км помпу,прибор,бенз,харч,и тд, так что если у кого станция 2.2кв то конечно пусть берут безмасляный если найдут такой их мало. И Кольт,Парма,это не эталон чтоб на них равняться можно и других кучу найти.
мне таскать приходится 5 км помпу,прибор,бенз,харч,и тд, так что если у кого станция 2.2кв то конечно пусть берут безмасляный если найдут такой их мало. И Кольт,Парма,это не эталон чтоб на них равняться можно и других кучу найти.- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Денсон писал(а):Source of the post не вздохнёшь
Есть фильтра для воды прозрачные колбы,где-то 40-45см высотой вот его начиняешь углём актив.и силикагель на ютуб есть видео как делать, силикагель в зоомагазин,не дорого.
- Семьдесят девятый
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Водолазное снаряжение.
Турист, можно и двигатель к компрессору замастырить,этот ныряльщик через шкив и ремень делал.
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Я так и буду делать после испытаний с валунами, если понравится то улитка мп-600 на шкив и компресор со шкивом и к двеглу
-
Brobrok
- Тракторист
Водолазное снаряжение.
да дело не в этом поженить можно разобрать ,и эталон не эталон они все там тоже копируют хрен знает у кого ,но в башке этой весь и принцип ,для дыхания она ! селикогель у меня тоже стоит на компрессоре машины красить ,нормальная кстати тема ,я сам первый загорелся скроить но узнал сначала почему нельзя ,масло греется и выделяет такую шляпу от которой ты на дне вырубишся и все ,а они все железки ломаются не в эталонах дело , ты нам еще пригодишся 
https://www.youtube.com/watch?time_continue=270&v=Fnx-vBSQS7Y

https://www.youtube.com/watch?time_continue=270&v=Fnx-vBSQS7Y
- Большой
- Почти старатель
Водолазное снаряжение.
Сколько уже можно про это по несколько раз
Компресор обязательно именно для дыхания водолаза,масленные не подходят только здоровье гробить фильтры все не отфильтруют полюбасу масла хапните а масло пипец какое не полезное!
Кас1 кейновский https://www.dredgenz.co.nz/product/kac1/
На кеене он почемуто 540$ стоит.
Для дыхалки двух или трех водолазов нужен 263 компресор.
И то после него нужен влагоотделитель и фильтр!
Ресивер для одного 15-20литров для двух дайверов 30литров хватает.
Давление порядка 4х бар,выше поднимать не следует клапана быстро носятся,октопус на глубинах до 4х метров и на 2х барах замечательно пашет.
Октопус любой какой понравится только основной,запаска зажата на маленький расход воздуха дышать тяжело.
Для масленого компресора нужен фильтр от забивочной станции а он стоит как крыло от самолета и то он отфильтровывает 97% остальное вроде оседает в балоне на спецальном покрытии внутри.
Компресор обязательно именно для дыхания водолаза,масленные не подходят только здоровье гробить фильтры все не отфильтруют полюбасу масла хапните а масло пипец какое не полезное!
Кас1 кейновский https://www.dredgenz.co.nz/product/kac1/
На кеене он почемуто 540$ стоит.
Для дыхалки двух или трех водолазов нужен 263 компресор.
И то после него нужен влагоотделитель и фильтр!
Ресивер для одного 15-20литров для двух дайверов 30литров хватает.
Давление порядка 4х бар,выше поднимать не следует клапана быстро носятся,октопус на глубинах до 4х метров и на 2х барах замечательно пашет.
Октопус любой какой понравится только основной,запаска зажата на маленький расход воздуха дышать тяжело.
Для масленого компресора нужен фильтр от забивочной станции а он стоит как крыло от самолета и то он отфильтровывает 97% остальное вроде оседает в балоне на спецальном покрытии внутри.
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Большой, но уголь акт. 20см то должен справится с маслом?
- Турист
- Турист
Водолазное снаряжение.
Менять наполнитель фильтра наверно придётся чаще ,следить за состоянием здоровья,как почувствовал что тебе пи...дец приходит полные лёгкие масла значит надо заменить фильр. элемент 

-
Brobrok
- Тракторист
Водолазное снаряжение.
пары это же ,влагу отделить да грязь пыль, а пары то как все остановить ?запрещено это