А есть ли чертёж , как выгнуть расширитель из алюминия, чтобы он на 3см входил в шлюз? На бумаге в клетку пробовал - немного не получается. Это чтобы сразу заказать 2 куска листового алюминия.
Мне как начинающему нужна мобильность и простота сборки, но и от логики отступать не хочется. За 15 дней не сотрётся. За то опыта наберусь и на форуме я не нашёл чертежей , как загибают расширители. Нашёл у себя обрезок алюминия 2.5 мм , но и при уменьшении длинны шлюза с 1м 15см до 93 см (рабочая внутренняя поверхность 25см)-переживаю , что может гулять.
Да. Интересует именно раскройка без сварки. Вроде и в геометрии шарю, но что то не выходит. Выезд через 1.5 месяца а у меня только ковер 362 амур и тарелка 16 дюймов. И то ковёр пришлось у перекупщиков покупать из Казахстана. Сибкрасполимер в Украину отказались отправлять.(в Казахстане доставка дешевле , даже с ихней наценкой).
Дак на бумаге и стараюсь. Я так понял, что внутреннюю часть вхождения нужно заузить , чтобы она вошла конусом в шлюз, а дальше по линии загибов сделать разрез и догнуть до идеала?
И последнее. При загибе металла я не знаю - сколько брать запаса? Пример. Выгинаю я шлюз. У меня лист 45х93 сколько потянет или надо 46 ширины, чтобы внутренняя рабочая поверхность осталась 25см , а борта 10см?
Михалыч. Вроде всё ясно, как знаешь - шлюз толщина алюминия 2.5мм длинна 93см (3см под вход расширителя) ширина рабочая 25см . Норм будет, или толщину 3мм чтобы жена и сын хоть чтото увидели?
Шо-то я совсем запутался . лыжи одел и полез в дебри Ютубика так сказать время вечернее с пользой для ушей провести (сам с детьми в монополию резался) И тут 2 виддоса подряд. я аж даже от игры оторвался полез пересматривать 1. лоток + неодимовый магнит= все что прилипло - уходит в .....далеко в общем. с остальным продолжается работа работать. 2. лоток + неодимовый магнит = мужчина старательно собирает то что прилипло и с помощью царской водовки путем нехитрых манипуляций с восстановителем получат искомое. может зря я летом лыжи одел?
Продам оборудование от Михалыча- не нашло применения сколько таких? Поворую перестану, жду вот вот богатым стану а потом начну опять я законы соблюдать... Здесь не так, парни. Руки в мозолях, гнус грызет, ноги мёрзнут- вот она, романтика старателя Жалко мало фоток с металлом в открытом виде , а так бы вааще башню снесло