Мастерская в гараже.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Мастерская в гараже.
Это типа топорика, мачета даже , понты общем 

Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Sieris
- Настоящий Турист
Мастерская в гараже.
51Evgeniy, не знаю как у вас , а у нас чтоб к ручью подобраться всю шкуру обдерешь))))
- Sieris
- Настоящий Турист
Мастерская в гараже.
а Михалыч прав , непальская мачете , кукри называется, сезон покажет на сколько она нужна, топор уже бесит 

-
Bola
- Бульёновец
Мастерская в гараже.
Для тонкого густого кустарника и ботвы всякой типа зарослей крапивы, камыша и другого самое оно 

- Сноходец
- Бывалый Турист
Мастерская в гараже.
Тока по длиннее надо было делать,коротким махать намучаешься 

- Sieris
- Настоящий Турист
Мастерская в гараже.
длинный носить неудобно, тут клинок около 30 см
P.S. всем спасибо за оценку, если не против буду выкладывать свои поделки горажные
P.S. всем спасибо за оценку, если не против буду выкладывать свои поделки горажные
-
Чича
Мастерская в гараже.
Описание товара. Портативная бензопила траншеекопатель GR16 – это идеальное решение для прокладки технических траншей. Данный траншеекопатель имеет 2-тактный двигатель Dolmar PC6114 с ременным приводом рабочего органа, мощностью 4,4 л.с. Бензопила-треншеекопатель имеет тройную фильтрацию воздуха (много пыли при работе), 16-дюймовую копающую шину, 2-е самозатачивающиеся сверхпрочные траншейные цепи шириной 1,5 дюйма (входят в стандартную комплектацию), которые могут копать даже твёрдый, каменистый или мёрзлый грунт. А также в комплектацию входят 18-мм комбинированный ключ, запасной подшипник, запасной приводной ремень и руководство пользователя. Коммерческий портативный траншеекопатель ГеоРиппер GR16 предназначен для рытья траншей под электрические, оптоволоконные и коаксиальные кабели, оросительные трубы, дренажный канал, для прокладки низковольтного ландшафтного освещения, для углубления ограждения вольера для собак, создания барьера для корней и т.д. Рекомендуется для использования на любых почвах.
Технические характеристики бензопилы траншеекопателя:
Двигатель: Dolmar PC6114.
Мощность – 4,4 л.с.
Рабочий объём двигателя – 61 куб.см.
Вес траншеекопателя – 13,6 кг.
Вес доставки – 18 кг.
Габариты рабочие: 1168,4 х 279,4 х 381 мм.
Габариты при транспортировке: 685,8 х 279,4 х 406,4мм.
Максимальная глубина копания (глубина траншеи) – 406,4 мм (16″)
Ширина копания – 25,4 мм (1″) узкая или 38,1 мм (1,5″) стандартная. все покоя не дает. а это когда попрет со страшной силой
Технические характеристики бензопилы траншеекопателя:
Двигатель: Dolmar PC6114.
Мощность – 4,4 л.с.
Рабочий объём двигателя – 61 куб.см.
Вес траншеекопателя – 13,6 кг.
Вес доставки – 18 кг.
Габариты рабочие: 1168,4 х 279,4 х 381 мм.
Габариты при транспортировке: 685,8 х 279,4 х 406,4мм.
Максимальная глубина копания (глубина траншеи) – 406,4 мм (16″)
Ширина копания – 25,4 мм (1″) узкая или 38,1 мм (1,5″) стандартная. все покоя не дает. а это когда попрет со страшной силой

-
Bola
- Бульёновец
Мастерская в гараже.
На последней фотке самое-то через кусты продираться 

-
Саша
- Бывалый Турист
Мастерская в гараже.
все хана.....я когдато в лесхозе рубки ухода далал..так вот километр в день просеки прорубал топором.и смею заверить что метров через триста вы бросите эту пилу и пойдете в такси работать
-
Саша
- Бывалый Турист
Мастерская в гараже.
траншеекопатель 

-
Чича
Мастерская в гараже.
Саша, для нее другое предназначение-смотри выше.
-
Саша
- Бывалый Турист
Мастерская в гараже.
чича.тыто уважаемый старатель и на пилу повелся..она стоит как пол сезона
-
Саша
- Бывалый Турист
Мастерская в гараже.
траншеекопатель это человек который за тысячу в день копает траншеи.и никакая пила его не перещеголяет
-
Саша
- Бывалый Турист
Мастерская в гараже.
у меня в поселке зделали цент по реабилитации нарков.типа христианский...я конечно уничтлжил это семя деревне.было сложно ....но это стадо готово горы свернуть..
сектанты одним словом
сектанты одним словом
-
Саша
- Бывалый Турист
Мастерская в гараже.
Михалыч вот ваше видео это ведь не в россии..а нам говорят что они все плохие....и к закону о недрах нас также имеют..... спасибо вам людям за то что вы живете
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Мастерская в гараже.
https://www.youtube.com/watch?v=Ngzw3MJNrqs
Долго не мог понять, почему ложатся дизеля так быстро. А тут оказывается всё просто. Работа по суху.
Да, что говорить тут занялся вопросом, почему ВАЗовские движки рекомендуют полусинтетику и минералку, а разобравшись уверовал в синтетику и прямые руки)
Долго не мог понять, почему ложатся дизеля так быстро. А тут оказывается всё просто. Работа по суху.
Да, что говорить тут занялся вопросом, почему ВАЗовские движки рекомендуют полусинтетику и минералку, а разобравшись уверовал в синтетику и прямые руки)
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Мастерская в гараже.
Сказал про масло два такта,а сколь его добавлять не сказал.
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Мастерская в гараже.
Не знаю(
А если серьезно, я на 2С отъезил под 200 тысяч, так вот до 2010 пробег был под 160-170 тысяч под моей задницей, и еще за год находил 25 тысяч на новой соляре, я ни чего не лил, и о ремонте насоса и форсунок слыхом не слыховал, а вот когда пошла зеленая соляра кончил насос за год. Ремонтировать не стал, тупо работнику отдал машину, со словами во сколько оценишь, столько и отдашь. Короче Карина на дизеле ушла за 30 тысяч рублей, когда документы на таз стоили 25 тысяч. Вот такие дела. А про масло слышал от дальнобоев, насколько это правда не знаю.
А если серьезно, я на 2С отъезил под 200 тысяч, так вот до 2010 пробег был под 160-170 тысяч под моей задницей, и еще за год находил 25 тысяч на новой соляре, я ни чего не лил, и о ремонте насоса и форсунок слыхом не слыховал, а вот когда пошла зеленая соляра кончил насос за год. Ремонтировать не стал, тупо работнику отдал машину, со словами во сколько оценишь, столько и отдашь. Короче Карина на дизеле ушла за 30 тысяч рублей, когда документы на таз стоили 25 тысяч. Вот такие дела. А про масло слышал от дальнобоев, насколько это правда не знаю.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
-
Серена
- Бывалый Турист
Мастерская в гараже.
У меня вертолетчик знакомый есть, так тот честно стыриным керосином, калдину свою 6 лет кормил, соляры она не видела ни разу. Сейчас паджерика с электронным насосом уже три года кормит. Ржали все, над ним, но он блин ездит. Там таблица целая у него, в какой керосин какое масло и сколько. Думал паджеро то не выживет точно, ничего гоняет.
-
Чича
Мастерская в гараже.
получали чешские автобусы,чехи рекомендовали добавлять в наше топливо масло,якобы она у нас сухая.по своему опыту раньше соляра была более жирная-если пролил на одежду пятно не отстираешь,не стоит забывать и о маловязком судовом топливе,и о газовом конденсате,и о всякой другой хрени. сейчас как такового госта на дт не существует!
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Мастерская в гараже.
- С Художник
- Настоящий Турист
Помпы .
Большой писал(а):Source of the post диностартер
Это вообще круто.
В Советском мотопроме только один раз поставили диностартер, это Тула-200.
До сих пор работают.