Учусь
-
Чича
Учусь
нормальные ковры,сам с таких начинал,разживётесь полиуретан застелите 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

-
Чича
Учусь
у нас манс старый с такой на охоту ходил
бах и дырка белка глаз 
бах и дырка белка глаз 
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Учусь
На бункер хватит её
Для шлюза на 400 шириной надо воды 600 - 800 литров.
Для эжектора 600 литров хватит с учётом что ещё эжектор качает.
Миран 211 даёт 500 литров ,за 100 метров прокачает ,но с трудом
Для шлюза на 400 шириной надо воды 600 - 800 литров.
Для эжектора 600 литров хватит с учётом что ещё эжектор качает.
Миран 211 даёт 500 литров ,за 100 метров прокачает ,но с трудом

Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

-
Чича
Учусь
12 секретов золотоискателей Дикого Западаhttps://zen.yandex.ru/media/ftontir_and_wild_west/12-sekretov-zolotoiskatelei-dikogo-zapada-5e57aebbd0f56c6eb7ad6a99
-
Alexandr_2019
- Турист
Учусь
Уважаемые форумчане. Скажите что это? Тык тык иголкой, игла входит в него, отковырял, на зуб мякгое. При многочисленных попытках расковырять данный объект развалился на две части, придальнейшем воздействии как будто слоиться. Прижал иглой к белому листку, при попытке размазать оставляет желтый след.
Отец учил быть сильным.
-
Alexandr_2019
- Турист
Учусь
Материал найден в теоретически перспективном месте, на два штыка добрая горсть шлиха. Из-за обстоятельств сделал всего две пробы, в шлихе знаков не нашол, только вот такие облепленные камни. С другого отковырял такую плюшку, положил на ладонь, прижав ногтем, материал принял форму ногтя. Вреде бы металл, НО! Почему разваливается от воздействия, как будто размазывается о белый лист ...

Отец учил быть сильным.
-
Alexandr_2019
- Турист
Учусь
Отец учил быть сильным.
-
Зырянец
- Читатель
Учусь
Приветствую вас уважаемые старатели , решил приобщиться к вашей гвардии , ну и как любой новичок очень быстро разочаровался , на форумах и ютюбах все выглядет красиво и понятно , а вот когда в ручье один на один с природой , впадаешь в ступор и не к кому обратиться за помощью , я сам практически коренной Колымчанин , всю жизнь слышу разговоры о старательстве , и вот по прошествии сорока лет все таки решился, в лесу живу , природу люблю , трудностей не боюсь , но вот ума для геологии не хватает , да и брехня это что на Колыме в любом ручье намыть можно , а там где можно намыть давно уже работают артели и охрана в радиусе 30 км, попробуй сунься ни кто потом даже искать не будет , вопрос в том есть ли среди вас опытные геологи , я тут нашел карту резведанных месторождений и обнаружил что в границах угольного бассейна есть разведанное месторождение Au и олова , поехал на разведку , прошел по ручью с лотком и ни чего не обнаружил , даже знаков , в ручье дно и берега полностью из гравия , местами выходы термокарста в виде сопок промытых , только не обычного который по реке встречается , а как будто кто то перемешал глину с мелким гравием, главный вопрос в том , может ли быть золотое месторождение там где кругом уголь , на других картах в этом месте указан только уголь , и только на одной карте указано месторождение золота , причем эта карта современная , может ошибка?
Если найдется среди вас желающие помочь , напишите мне на электронку свой электронный адрес и я скину точные координаты ручья и карту на которой обозначено месторождение , это не секрет , все есть в свободном доступе , просто чтобы ветку не засарять.
С уважением ,Денис.
P.S. подскажите пожалуйста почему на проходнушке рифли напрочь забивает с одного лотка, какие причины могут быть.
Если найдется среди вас желающие помочь , напишите мне на электронку свой электронный адрес и я скину точные координаты ручья и карту на которой обозначено месторождение , это не секрет , все есть в свободном доступе , просто чтобы ветку не засарять.
С уважением ,Денис.
P.S. подскажите пожалуйста почему на проходнушке рифли напрочь забивает с одного лотка, какие причины могут быть.
-
Чича
Учусь
Зырянец,
Добро пожаловать! край конечно интересный
металл есть везде,всё зависит как копать будешь.не всегда на картах где знак обязательно его наличие,бывает и просто признаки отмечают.всё что в свободном доступе это полуфабрикат
доработай сам
рифли забивает-поток малый,угол не тот ,рифли часто.на поточном рифли вообще не нужны
Добро пожаловать! край конечно интересный
металл есть везде,всё зависит как копать будешь.не всегда на картах где знак обязательно его наличие,бывает и просто признаки отмечают.всё что в свободном доступе это полуфабрикат
доработай сам
рифли забивает-поток малый,угол не тот ,рифли часто.на поточном рифли вообще не нужны-
НеУРАвНоБеШЕнНЫй
- Почти старатель
-
Нович_Ок
- Читатель
Учусь
Мужики помогите, нужен совет.
Ситуация такая, у нас золото рассыпное, самородков практически нет, мою золото на маленькой речке с медленным течением. Сейчас не знаю копать глубже или уходить выше/ниже? Прикрепляю фото с одного лотка и примерную схему речки.
https://ibb.co/54rnfWS
https://ibb.co/7XTMWNX
Ситуация такая, у нас золото рассыпное, самородков практически нет, мою золото на маленькой речке с медленным течением. Сейчас не знаю копать глубже или уходить выше/ниже? Прикрепляю фото с одного лотка и примерную схему речки.
https://ibb.co/54rnfWS
https://ibb.co/7XTMWNX