Учусь

Любой вопрос по профилю - быстрый ответ.
Brobrok
Тракторист

Ну совсем ни чего не понятно.

Сообщение Brobrok » 26 янв 2017, 01:28

а там нету больше ,мне надо было 19,5 метров на бункер а они не продают такие обьемы и вот был один остаток старый 3 кг уверили что там есть 20 м и все больше нету у них ,а так весь нет перерыл в розницу никто не торгует ,месяц искал отказывали

Стрелок
Бывалый Турист

Сообщение Стрелок » 26 янв 2017, 02:38

Да ладно!
Сам искал и есть она.Координаты--Татарстан, г.Казань ул.Родины. дом.7 корп 6. 3эт. оф 358. тел 8 800 700 48 42 ООО ПК Пружинный Проэкт . Продают в розницу от от одного до пятидесяти метров, сталь 65Г,цена была 83 или 85 за кг.

Brobrok
Тракторист

Сообщение Brobrok » 26 янв 2017, 03:22

я че балабол чтоль ?я говорю как есть заводов производителей в округе нету ,все канторы перекупщики закупают оптом и продают не по килограмму минимальный заказ кто как хочет так и отпускает кто от 30 кг кто от 50 и цены другие ,мне сказали так один раз :молодой человек бухта весит 240 кг и не у кого желания ее ворочить изза ваших 20 метров нету ,за 2 тысячи в москве лишний раз никто не пернет :yes

Brobrok
Тракторист

Сообщение Brobrok » 26 янв 2017, 03:31

83 это может оптовая цена тоннами да и марка другая может какая вот позвони ради интереса самый маленький моток есть в одной канторе там примерно 70 метров есть у него в мотке цена 1400 кг и резать не будет и дешевле не отдаст и так везде а то что написано я тоже сначала думал все просто а по факту купить проблемма ,все по безналу везде счета банки и тд :yes
Вложения
Без названия.png
3181337627.jpg

Brobrok
Тракторист

Сообщение Brobrok » 26 янв 2017, 03:37

по 10 кг у него есть в заводской упаковке,видел я и дешевле ,руками гнется не пружинит а идет как пружинная :yes

Михалыч
Живой Человек.
+7(912)678-09-90
+7(908)908-48-07
Контакты:

Сообщение Михалыч » 26 янв 2017, 08:06

Балалайки ни кто не отменял, есть места заветные :yes :yes
Кроилово всегда приводит в попадалово!

Bola
Бульёновец

Сообщение Bola » 26 янв 2017, 16:42

Brobrok, что у вас за город =-O Приехал я за прутком из нержи 5 мм в крупную контору в Екатеринбурге. С физиками без проблем работают. Спросил мне надо всего 3 метра. Без проблем отрезали, только цена выше за кг, чем за цельный пруток 6 м, и за рез отдельно 50 руб берут.

Brobrok
Тракторист

Сообщение Brobrok » 26 янв 2017, 17:38

я не знаю я не сталкивался раньше ,тоже думал все просто везде всего навалом 21 век :-D но чето все зажрались чтоль не пойму ,а на рынках у всех одинаковый товар в любом месте все одно и тоже и плохого качества а цены на рынках дороже чем в магазинах в 2 раза ,спрашиваешь сколько стоит а он на ходу придумывает цену и озвучивает :yes ,по проволке раз случай был в машине ржали с пацаном жалко что не записал разговор телефонный ,тетя все пыталась узнать сколько у меня денег в кармане и сколько я смогу заплатить,а на вопрос сколько она стоит? она не отвечала повторяла одно и тоже на какую сумму вы расчитываете? я говорю какая разница заем мне лезете в карман? скажите сколько стоят 20 метров ,короче пол часа диалог в оканцовке обозвала меня нищебродом я вшоке был вообще :-D друг там в ярости кричит поехали где она я ее отжарю щас еле успокоились ,жалко запись не сделал поржали бы все :yes

Brobrok
Тракторист

Сообщение Brobrok » 26 янв 2017, 17:42

и это менеджер в компании женщина взрослая на белой даче где то контора в дзержинском

Михалыч
Живой Человек.
+7(912)678-09-90
+7(908)908-48-07
Контакты:

Сообщение Михалыч » 30 янв 2017, 14:17

Тема есть с обозначениями :yes

Турист
Турист

Сообщение Турист » 30 янв 2017, 14:23

Михалыч, удали отчёт геолог. который выше

Турист
Турист

Сообщение Турист » 30 янв 2017, 14:31

неможко не тот отчёт ,показал какието алмазные коппи на украине в Луганске

Михалыч
Живой Человек.
+7(912)678-09-90
+7(908)908-48-07
Контакты:

Сообщение Михалыч » 30 янв 2017, 16:15

Вот тема viewtopic.php?f=10&t=148
должно там быть :yes

Evgen
Писатель

Сообщение Evgen » 30 янв 2017, 18:59

Тут вот наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=zWI4M9SYrx8 и вроде все хорошо, но возникли вопросы, через сито его металл не проходит, по идее он его может выкинуть, но парень опытный и просматривает все что собирается выкинуть, но я вот о чем, находка редкая, постоянно просматривать взгляд явно замылиться а глаза сломаются, может быть можно просто на полиэтилен скажем все с сита и лейкой или пин поинтером проходить, опыта у меня ноль. посоветуйте кто что по этому поводу сказать может.

Спартак
Бывалый Турист

Сообщение Спартак » 30 янв 2017, 19:04

Глаз не замылится, не сломается,во сне видить начнешь :ugarau

Михалыч
Живой Человек.
+7(912)678-09-90
+7(908)908-48-07
Контакты:

Сообщение Михалыч » 30 янв 2017, 19:08

Ни чего не мылится, метал сразу видно,он весь внизу сита. :yes
На видео турист, и он пока учится.

Evgen
Писатель

Сообщение Evgen » 04 фев 2017, 21:19

Чем больше читаю тем больше у меня вопросов чем ответов, и так: нашли мы горный ручей - хорошо, приступаем к его исследованию на наличие металла - берем пробу, значки есть все отлично, находим на ручье небольшой водопадик ( он же место выхода скальной породы на поверхность - классно! естественная ловушка!) а вот тут собственно и начинается гора вопросов: перерабатываем место с водопадиком, все по науке ( все супер, интересующий нас материал есть) если взять ниже этого места то металла там нет ( а если и есть то его количество явно меньше) но ведь если посмотреть вверх по течению, то там мы наблюдаем все так-же пески, порода и т.д. т.е. то, что не доплыло до этой ловушки, а если не доплыло то должно быть достаточно тяжелым чтобы осесть, т.е. в пределах досягаемости должно быть как минимум еще 1 место с высокой концентрацией металла но с более высоким средним весом частицы. Идем еще выше все по тому же ручью и еще 1 ловушка ( еще 1 водопадик если угодно) и там тоже находим металл. и еще 1 вопрос, получается что то что ниже по течению вымыто именно из расстояния от 1 естественной ловушки до другой? если так то почему бы не попытаться найти источник, ведь источник должен содержать куда более высокие концентрации. Тогда получается что 1 ручей вовсе не 1, и стоит рассматривать каждый отрезок ручья от 1 ловушки до другой как отдельные и независимые друг от друга системы? Заранее благодарю за ответы, сильно не хайте я в этом не понимаю, но имею небольшие представления о физике.

Михалыч
Живой Человек.
+7(912)678-09-90
+7(908)908-48-07
Контакты:

Сообщение Михалыч » 04 фев 2017, 21:24

По знакам и ищется место от куда несёт метал, всё верно мыслишь :yes

Спартак
Бывалый Турист

Сообщение Спартак » 04 фев 2017, 21:45

Но и не факт,может их несколько мест вымывания быть, а так логично думаешь, практика показывает,что если река неширокая,то может и получится до хорошего металла добрался,при условии ,что плотик ,в трёх метрах глубины будет,да ещё и русло отводить нужно будет, иначе все засыпать будет снова *STOP*

Evgen
Писатель

Сообщение Evgen » 04 фев 2017, 21:59

Спартак, Как раз про отвод русла спросить хотел, понятное дело что реки поворачивать нет смысла ( да если и есть то явно не стоит ибо можно такого накрутить), тут на форуме смотрел рисунки, не помню кто рисовал, ну так вот, люди под водой работают, и ручеек как я понял у них горный, а зачем под водой то, или отводом русла сложно место старого тока пересушить полностью ( по жесткой земле и на свежем воздухе то работать куда лучше чем с воздухом из трубочки или из баллона) или для того чтобы оставить там воду есть другие причины?

Михалыч
Живой Человек.
+7(912)678-09-90
+7(908)908-48-07
Контакты:

Сообщение Михалыч » 04 фев 2017, 22:01

Разумней искать старое русло чем отводить реку :-)

Evgen
Писатель

Сообщение Evgen » 04 фев 2017, 22:03

Спартак, для себя просто пытаюсь вывести технику более углубленного обследования местности и с минимальным набором инструмента, но так чтобы качественно получилось, русло то ведь и лопатой по сути отвести можно, понятное дело что не всегда но тем не менее как грубый пример так сказать.

Evgen
Писатель

Сообщение Evgen » 04 фев 2017, 22:05

Михалыч, старое русло, понятное дело, что интерес особый представляет, вот только не всегда его найти можно, иль невидно, или опыта не хватает.

Михалыч
Живой Человек.
+7(912)678-09-90
+7(908)908-48-07
Контакты:

Сообщение Михалыч » 04 фев 2017, 22:11

Сверху смотри, всё видать :yes

Спартак
Бывалый Турист

Сообщение Спартак » 04 фев 2017, 22:24

У кого как настроенно,одним легче пульпу под водой поднимать,у других нечем в воде работать,водолазное снаряжение не дешевое,а русло все равно отводить немного нужно,потому,что пульпу новую сверху будет река заносить *PARDON*

Вернуться в «Вопрос - ответ.»

Вернуться в «Вопрос - ответ.»