Это председатель на камеру просто работает, на самом деле он ручной, познакомили меня с ним, недавно по тел. с ним разговаривал

покрайней мере моют тут везде.Также есть информация, что и около верхнего тагила деды мыли. живу я на одной из уральских гор, грубо говоря до шуралы, невьянска, кировграда, в-тагила и карпушихи можно на велосипеде доехать. Могу целыми днами разведку проводить
.
Пока вот книжки скачал, читать буду 

закон еще не принят
Привет.

![]:-> ]:->](./images/smilies/standart/aq.gif)
Uralec писал(а):Source of the post готов учиться.

Bola писал(а):Source of the post Только слова, а иначе форум прочёл бы сперва и не матерился, а уже строить бы начал, но лень же читать то
да и не матерился никто...

Uralec писал(а):Source of the post ую сторону форума лезть. Все изучаю, книги скачал. Думаю желоб или как он по вашему пластиковый сделать, края пластины н

Uralec писал(а):Source of the post А ты бы с выводами притормозил

Только думаю из пластика сделать, мне с ним проще работать да и материал есть. В магазине разговорился, посоветовали ширину 25см для разведки с расширением вверху для сбора потока. В длину 1.20м буду делать. Также в магазине, что ты ссылку кидал купил мох на эту ширину и коврик резиновый ребристый
ну незнаю я еще всех названий, столько информаций целыми днями читаю, все путается.В екб съездил, сетку металлическую в леруа мерлен взял
верней защитные экраны от батареи
оторву от их. Также взял лоток чтобы в рюкзак умещался зеленый,Пролайн вроде название. Сейчас сооброжаю чем коврики закрепить, погуляв по магазинам (особо нет ничего) вгляд упал на пороги что линолеум крепят,
Да что там говорить, сито только в новоуральске нашел
пока пропуск действует сгонял. Вобщем как то так, голова вся забита, уже незнаю за что схватиться. Трубу каналью купил впаяю в нее с одной стороны стекло, буду дно рассматривать
Вобщем не суди строго, все приходит с опытом. 

pavel43 писал(а):Source of the postзадавать вопросы в геолфонде , чтоб не вызвать подозрения и не посчитали за ненормального
Тимурыч писал,что не всё так просто стало,якобы какие то заявки надо отправлять,потом одобрения ждать и потом может быть тебе чё то дадут. 
добиться желаемого результата , я даже пока не знаю как вопрос сформулировать , запрос на что мне необходимо.
Что Паш на целину потянуло 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость