Учусь
- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Учусь
сейчас присмотрелся,дак мотор то один в один и по лошадям как у меня на патриоте 2550lh .только у меня улитка высоконапорная. 

" Ни что не истинно , всё дозволено!"
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
Эти блоки и вытащили из грунта. Посмотри насколько ровные края так называемого шурфа, ни лопатой ни эксом такого нет, след от старого фундамента. Может ЗПК и под ним собрали все шлихи и грунт?
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
- Денис314
- Бывалый Турист
Учусь
Иван писал(а):Source of the post Михалыч, скажите на брошенных полигонах скалько металла в день получается?
Разведка, разведка, разведка я думаю она ответит
Не словами,а делами.
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
200 милиграмм на куб, это по хорошему, больше просто не удержит шлюз, было у нас батей берешь пробу ой, аж полоса пыли, моешь день, а в колоде почти пусто, даже пыли нет. А бывает на лотке пусто, а до эвакуатора-трактора еще пол дня, ну и стартуешь там, где стоишь, и на тебе по 2 грамма с сотни ведер. на техногенге как поймаешь, если бой не растащили, то жить можно, если растащили, тогда скромно и долго, и мечтаешь о гидраргуруме и хорошем содержании)
А вечером носишься канавы опробируешь, но через неделю, на канавы уже и не стоит. Хотя канава канаве рознь)
А вечером носишься канавы опробируешь, но через неделю, на канавы уже и не стоит. Хотя канава канаве рознь)
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
Иван писал(а):Source of the post какую самую слабую помпу можно использовать на начальном уровне?это вопрос?
Замечательный вопрос)
Я начинал с черпака и прокачивал верхнию группу мышц. Только после этого упражнения уже покупаешь помпу, ХОРОШУЮ высоконапорную)
Если все же купил не ту помпу качаем верхнию группу мышц дальше.
Как говорится дураков физическая работа любит)
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
Для двойки думаю хватит помпы 45-60 метров и литров 400 в минуту. Но смотря какая двойка, какое сопло, на какую высоту пихать.
Задаешь вопрос а параметры системы в воздухе, как тут дашь ответ.
Задаешь вопрос а параметры системы в воздухе, как тут дашь ответ.
- OduH_B_tayge
- Бывалый Турист
Учусь
работал два дня на хвостах артельских(по методу Михалыча)..проба вроде в бою неплохая была и при сьеме на шлюзе глаз радовало( хоть и мелоч..пылюга одна)..но сегодня после окончательной(изнурительной
) доводки я понял..НУ ИХ НАХРЕН энти хвосты ...уже зарекался в прошлом сезоне не братся за них
....нет опять ..значков много а веса нету(весь крупный и средний металл вылавливают даже самой хреновой колодой) ..короче это дело для профи как Михалыч со своей дружиной 
) доводки я понял..НУ ИХ НАХРЕН энти хвосты ...уже зарекался в прошлом сезоне не братся за них
....нет опять ..значков много а веса нету(весь крупный и средний металл вылавливают даже самой хреновой колодой) ..короче это дело для профи как Михалыч со своей дружиной 
тайга_ дом родной...
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Гуманитарий
- Бывалый Турист
Учусь
Денис314, Ты там можешь не бродить. Туда ребята с тяжёлой техникой заедут в скором времени. Уже и тропы есть и лагерь воткнули. Все стаканы уже изьяты (кроме 2-х) Но там не вариант. Только если по хвосту от прибора пойдешь искать (в русле там есть место копа). Но там весового 0. последнее забрали в 15 году. Сам в этом году там все в доль и поперек перелазил.

- Гуманитарий
- Бывалый Турист
Учусь
Там место старое и уже коп на 10 раз сделали. Все почти вывезли от туда )
- Гуманитарий
- Бывалый Турист
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
Это целик или техногенка? Хотя мне кажется, что это целик.
- Гуманитарий
- Бывалый Турист
Учусь
Целик.