Учусь
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
Да бывают. Например химический аспиратор, или эжектора побаловаться. Вон я впрошлом году баловался) Работал эжектор от насосной станции порядка 2-4кг давления(20-40 метров) расход воды я не знаю не мерял, но лужу высосоало за пол часа)
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
- Гуманитарий
- Бывалый Турист
Учусь
Для начала карьеры. Уже очень не плохо. Да и сезона в целом
Помощь пока не нужна. Сами справляемся.
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
Он из щеток ни чего не высасывал, мне под бетонирование нужно было вычерпать воду а маслать ведром мне было лень, быстро смострячил из подручных средств и откачал.
Если встанет вопрос по щеткам то я обращу свои взоры на помпы многосекционные, и уже на высоком давлении порядка 20 кг, буду мучать судьбу.
Но передо мной не стоит задача, заработать деньги на метале, он для меня просто хобби, и не более.
ПС я сегодня за собачьей будкой расмочил глину отситовал её и промыл, нашел кучу малюсеньких значков, мои бойцы сказали ежай в тайгу и там потеряйся, не мешай работать)
Если встанет вопрос по щеткам то я обращу свои взоры на помпы многосекционные, и уже на высоком давлении порядка 20 кг, буду мучать судьбу.
Но передо мной не стоит задача, заработать деньги на метале, он для меня просто хобби, и не более.
ПС я сегодня за собачьей будкой расмочил глину отситовал её и промыл, нашел кучу малюсеньких значков, мои бойцы сказали ежай в тайгу и там потеряйся, не мешай работать)
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
https://www.youtube.com/channel/UCUwWxg ... Vbu9u5sFeg
Посмотри канал вот этого мужика, он в штатах спец по щеткам и прочим премудростям. И из его оборудования только шлюз с помпочкой простой, ведро скребок монтажка , кисть и лопата, в конце видео обычно он показывает результат за день.
Заодно и английский подучишь, учится легко)
А по эжектору для щеток, там нужно думать и пробовать, так как есть несколько но, первое это достаточная длинна всаса, его малый диаметр, еще нужно сплющивать, а знаки тяжелые, значит скорость входящего потока достаточно высокая, следовательно сильное разряжение и стабильное. На обычных помпах порядка 40-60 метров эти параметры не достижимы, так как чем длинее всас тем труднее эжектору( чем короче всас тем сама конструкция тяжелее, тут нужен компромис, пока в данном направлении не эксперементировал, мне проблем с химией хватает).
Я просто знаю, как мало я знаю, с Михалыча спроси, он чета там по щеткам пытался делать, но что то тема заглохла, походу энергии струи не хватило для адекватной комфортной работы, хотя могу заблуждаться.
Посмотри канал вот этого мужика, он в штатах спец по щеткам и прочим премудростям. И из его оборудования только шлюз с помпочкой простой, ведро скребок монтажка , кисть и лопата, в конце видео обычно он показывает результат за день.
Заодно и английский подучишь, учится легко)
А по эжектору для щеток, там нужно думать и пробовать, так как есть несколько но, первое это достаточная длинна всаса, его малый диаметр, еще нужно сплющивать, а знаки тяжелые, значит скорость входящего потока достаточно высокая, следовательно сильное разряжение и стабильное. На обычных помпах порядка 40-60 метров эти параметры не достижимы, так как чем длинее всас тем труднее эжектору( чем короче всас тем сама конструкция тяжелее, тут нужен компромис, пока в данном направлении не эксперементировал, мне проблем с химией хватает).
Я просто знаю, как мало я знаю, с Михалыча спроси, он чета там по щеткам пытался делать, но что то тема заглохла, походу энергии струи не хватило для адекватной комфортной работы, хотя могу заблуждаться.
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Учусь
я тоже вроде как учил немецкий, но после десятка роликов уже без разницы на каком он лопочет, уже всё понятно и так.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Учусь
Иван,есть такое понятие - чтоб взять что то из тумбочки,надо это сперва туда положить
А ты хочешь без затрат богатым быть
Ну и то что товарищ у хозяина , а ты хочешь работать на его месте, это не правильно .
Даже если ты и помогать ему там будешь, то когда он выйдет всё равно не поймёт тебя
А ты хочешь без затрат богатым быть
Ну и то что товарищ у хозяина , а ты хочешь работать на его месте, это не правильно .
Даже если ты и помогать ему там будешь, то когда он выйдет всё равно не поймёт тебя

Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
- OduH_B_tayge
- Бывалый Турист
Учусь
Михалыч подскажи если можно размер минифартового....Сеодня пробовал типа через бочку работать..В ямку эжектор и сверху сетку с " трясучки" артельской и погнал стволом породу на нее....Отработал примерно столько же как и лопатой до этого ..Только галю убирать приходилось..Даже неустал.
..Надо варить минфартовый 
..Надо варить минфартовый 
тайга_ дом родной...
-
Спартак
- Бывалый Турист
Учусь
Иван писал(а):Source of the post характеристики
Расплющи молотком в пластину,если расплющится значит металл,все остальное мусор

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90