Улитка Мп-800 ,600 установка на мотор.
-
Николай Котов
- Читатель
Этот диск вставляется в корзину улитки! И зажимается рабочим колесом! Крышка здесь вообще ни при чем.
-
Николай Котов
- Читатель
Я то как раз и думаю головой
- Леший лесной
- Настоящий старатель
Разуй глаза, на диске оттиск от крышки
лечи голову 
лечи голову 
На чужой каравай рот не разевай.
-
Николай Котов
- Читатель
Вот теперь все сложилось. Благодарю
-
Саня
- Бывалый Турист
-
Турист42
- Читатель
Прочитал всю тему, но однозначного нечего не уловил
проставки нужны или ненужны, если нужны то какие лучше, как на первой странице или которые поменьше.
есть у меня двиг лифан 20 сил, одна улитка 600 и 800 с широким колесом. я так понял лучше ставить 600, т.к. для 800 слабоват вдигатель? всем Добра!
проставки нужны или ненужны, если нужны то какие лучше, как на первой странице или которые поменьше.есть у меня двиг лифан 20 сил, одна улитка 600 и 800 с широким колесом. я так понял лучше ставить 600, т.к. для 800 слабоват вдигатель? всем Добра!
-
Турист42
- Читатель
собирать лучше напрямую улитку с двигателем, без проставки так надёжнее, правильно?
предлагают тут улитку ещё одну 600, за 3000руб., но там колесо отломано, можно такой улиткой пользоваться?
предлагают тут улитку ещё одну 600, за 3000руб., но там колесо отломано, можно такой улиткой пользоваться?
-
Stas b
- Бывалый Турист
Выше постом товарищ делает из такой же помпы , я не делал но попробуй приставить к мотору ,и по валу длинне посмотришь надо приставку и если не надо то болты крепления к мотору нормально будут проходить через улитку , ну и герметик надо будет применить .
-
Турист42
- Читатель
Stas b писал(а):Source of the post Выше постом товарищ делает из такой же помпы , я не делал но попробуй приставить к мотору ,и по валу длинне посмотришь надо приставку и если не надо то болты крепления к мотору нормально будут проходить через улитку , ну и герметик надо будет применить .
а что насчет скола на колесе?
-
Stas b
- Бывалый Турист
Нормально работай , можно даже сточить до слома если мотор 20 сил сточить на токарном , лучше будет