Помпы .
Модератор: Bola
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Помпы .
Оно так и есть, лиминий прилипает к железу, да ещё на шпонку на горячую на заводе садят.
потому и покупал всегда целиком.
но скорей всего уже сломали, колесо не любит силы.
его даже со съёмником ломает.
потому и покупал всегда целиком.
но скорей всего уже сломали, колесо не любит силы.
его даже со съёмником ломает.
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
Brobrok
- Тракторист
Помпы .
короче завтра еду сам туда решено
вроде проезд в 1 к обойдется так что лучше на месте понять что с этим делать, ведь разница большая ,им надо продать а мне надо для серьезных движений а выбор у меня есть поэтому мне дорого я так понимаю не средства достижения цели а качество и надежность свей составляющей ораганизованности ,не сожгут ли мне сальник ? не лопнуло ли колесо ? вот опять убеждаюсь лишний раз что надо СЛУШАТЬ !!!! че говорят старшие !!! а Михалыч говорил !!! берут целые снимают сами !!чтоб знать как там и че да и вообще ,вот результат сэкономил на почте!!! думал 50 кг слать = доставка до дома 1 к в итоге 3 мужика потеряли день изза меня ,ехать надо самому походу смотреть на месте так как помпу в щепки разнесли что осталась улитка на колене от нее
а мне надо было купить один раз но чтоб конкретно ,еще один завтра высылает целую и один до нового года пообещал подвезти ,итог сэкономил
теперь у меня будет 3 пм600 !!!отморозится не брать трубки не мой вариант раз сказал надо забрать , так что если надо кому пару лишковых будет или махну Михалычу на че нибудь все рано ниче нету по сути,а у него на проэкты для одиночек полюбому клиент найдется
вроде проезд в 1 к обойдется так что лучше на месте понять что с этим делать, ведь разница большая ,им надо продать а мне надо для серьезных движений а выбор у меня есть поэтому мне дорого я так понимаю не средства достижения цели а качество и надежность свей составляющей ораганизованности ,не сожгут ли мне сальник ? не лопнуло ли колесо ? вот опять убеждаюсь лишний раз что надо СЛУШАТЬ !!!! че говорят старшие !!! а Михалыч говорил !!! берут целые снимают сами !!чтоб знать как там и че да и вообще ,вот результат сэкономил на почте!!! думал 50 кг слать = доставка до дома 1 к в итоге 3 мужика потеряли день изза меня ,ехать надо самому походу смотреть на месте так как помпу в щепки разнесли что осталась улитка на колене от нее
а мне надо было купить один раз но чтоб конкретно ,еще один завтра высылает целую и один до нового года пообещал подвезти ,итог сэкономил
теперь у меня будет 3 пм600 !!!отморозится не брать трубки не мой вариант раз сказал надо забрать , так что если надо кому пару лишковых будет или махну Михалычу на че нибудь все рано ниче нету по сути,а у него на проэкты для одиночек полюбому клиент найдется- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Помпы .
А насосы, улитки отдельно продаются уже готовые под хонды GX ?
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
- Chegga
- Бывалый Турист
-
Михаил Е
- Турист
Помпы .
Brobrok писал(а):Source of the post теперь у меня будет 3 пм600 !!!
Я то же приобрел 3 шт. 1-600 и 2-800. Одна 800 нулевая, её в резерв, только ТО двигателю заведу и законсервирую.
Зима длинная, подумать и сделать.
-
Михаил Е
- Турист
Помпы .
Вот тоже улитки отдельно, (не напорные) и запчасти к ним http://benzomix.ru/magazin/folder/pompy-v-sbore
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Помпы .
Chegga писал(а):Source of the post Что за Помпа Northstar 4 ?
Американец, Новосиб .торгует ими.
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Помпы .
Я последние дни заморочился на высоконапорную помпу, лазил по сайтам, смотрел производителей и пришел вот к какому выводу. Сравнивая параметры по кубам и напору, смотря на марку двигателя и прочее понял, в 70, а то во всех 90 случаях из ста, параметры сильно завышены. Почему, к примеру физика для всех одинакова либо напор , либо кубы. Понятно узкая улитка и большой диамет дают напор, но к примеру старая версия Koshin SERM-50V и её репликация Koshin SERН-50V различаются чуть чуть, на одной двигатель 182 кубика на второй 160 кубиков, ну и сооответственно по лошадем 6 против 4.5 , но по заверениям продавцов репликация не уступает старой, но был еще и прототип, с той же улиткой на 240 кубиках. Так вот для двигателя 240 кубиков и были параметры 400 литров и напор в 90 метров, то есть съехав в сторону понижения стоимости двигателя тупо вешают лапшу о волшебных возможностях.
Просто прикиньте, мощность мотора в 7 лошадей против 4.2. И как тут удержать теже параметры? Только за счет насилия над двигателем, следовательно мото ресурс последней уменьшается в разы.
Я это к чему, верить заявленым параметрам особо не стоит.
Буржуи сильно завышают параметры, даже не так, они выдают максимум на надрыве за рабочее состояние.
Блин это приводит в уныние(
Порывшись по сети понял, эта тенденция в большинстве товаров.
Просто прикиньте, мощность мотора в 7 лошадей против 4.2. И как тут удержать теже параметры? Только за счет насилия над двигателем, следовательно мото ресурс последней уменьшается в разы.
Я это к чему, верить заявленым параметрам особо не стоит.
Буржуи сильно завышают параметры, даже не так, они выдают максимум на надрыве за рабочее состояние.
Блин это приводит в уныние(
Порывшись по сети понял, эта тенденция в большинстве товаров.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Помпы .
Chegga писал(а):Source of the post а что за фрукт?
Улитка добрая,параметры знаешь, а мотор жрёт много, и говорят капризный, Америка одним словом.
но встречался и хороший отзыв о моторе.
- Большой
- Почти старатель
Помпы .
Нет не общяя тенденция, всем хочется сэкономить и поэтому появляются такие продукты с явным приверанием показателей.
Уважающие себя и свою репутацию производители так не делают, но на общем тренде всеже начинают выпускать новые продукты с небольшими изменениями и это все для общества потребления и стремление получить чтото новое.
Да любяшие свою репутацию производители очень часто снижают на 5-10% показатели полученые при испытаниях,но их товары остаются на высоте хоть и дороги.
Подитожим если хотите сэкономить то есть куча китайцев или секономить на движке опятьже есть реплики Хонды и улитки МП.
Но вспомните поговорки "скупой платит дважды" и "мы не настолько богаты что бы покупать дешовые вещи"
Уважающие себя и свою репутацию производители так не делают, но на общем тренде всеже начинают выпускать новые продукты с небольшими изменениями и это все для общества потребления и стремление получить чтото новое.
Да любяшие свою репутацию производители очень часто снижают на 5-10% показатели полученые при испытаниях,но их товары остаются на высоте хоть и дороги.
Подитожим если хотите сэкономить то есть куча китайцев или секономить на движке опятьже есть реплики Хонды и улитки МП.
Но вспомните поговорки "скупой платит дважды" и "мы не настолько богаты что бы покупать дешовые вещи"
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Помпы .
Созвонился с Москвой двигатель Хондовский GX270 585 евро ( 40 564 руб) Хонда GX390 699 евро (48 500 руб), двигатель GX340 снят с производства или снят с поставок в Россию.
http://www.1motor.ru/honda-gx?yclid=6665648802417875466
Хороший сайт по двигателям, цены не указаны но можно попросить прайс в евро скину, поломаются но скинут)
http://www.1motor.ru/honda-gx?yclid=6665648802417875466
Хороший сайт по двигателям, цены не указаны но можно попросить прайс в евро скину, поломаются но скинут)
- Турист
- Турист
Помпы .
Chegga писал(а):Source of the post Что за Помпа Northstar 4 ?
скинь ссылку в Новосибе
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
- Chegga
- Бывалый Турист
Помпы .
- Вложения
-
- Прайс 01.09.16.pdf
- (136.62 KiB) Загружено 2221 раз
-
- Northstar TTX_Все.pdf
- (205.24 KiB) Загружено 400 раз
- Турист
- Турист
Помпы .
Chegga писал(а):Source of the post www.geolaser.ru
поеду к ним скоро что спросить по этой помпе
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Помпы .
106471 круто, получается. 30 кубов 80 метров.
В работе бы посмотреть.
В работе бы посмотреть.
Вернуться в «Проспекторское оборудование»
Вернуться в «Проспекторское оборудование»