Шлюз для добычи золота.
Модератор: Bola
-
Александр
- Турист
Шлюз для добычи золота.
Просто у человека появился халявный чичевичный лист)Вот он и Думал - что с ним сделать,погуглив,наткнулся на форум на наш, и пошло поехало))
-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
денег нету ковер в понедельник приедет ,а за ним приезжает гвоздь программы рабочее колесо и продолжение производства улитки ,а хотелось бы получить готовый продукт улитки после испытаний к весне а не к зиме
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Axiles
- Бывалый Турист
- +7(988)385-32-32
Шлюз для добычи золота.
51Evgeniy писал(а):Source of the post Самый лёкий вид сварки, но один из самых дорогих.
Проще купить сварочник и за 2/3 дня научиться.
Экий ты
За пару дней можно научится только на..... а чтоб варить качественно пусть не красиво но с проваром уйдет не один месяц говорю как Сварщик аргонщик с 5 ти летним стажем
-
Brobrok
- Тракторист
- 51Evgeniy
- Бывалый Турист
- Контакты:
Шлюз для добычи золота.
говорю как Сварщик аргонщик.
Сложности эти сами сварщики и придумали сам такой.
Нет такой профессии. А вот Сварщик ручной дуговой сварки есть. Сам Сварщик. За 2-3дня этому способу обучиться реально, а если газосваокой пользовался за 1день управишся.Теорию и меалловеденье,вот на это уже время нужно.
Сложности эти сами сварщики и придумали сам такой.
Нет такой профессии. А вот Сварщик ручной дуговой сварки есть. Сам Сварщик. За 2-3дня этому способу обучиться реально, а если газосваокой пользовался за 1день управишся.Теорию и меалловеденье,вот на это уже время нужно.
Кто весел, тот смеётся.
-
Спартак
- Бывалый Турист
Шлюз для добычи золота.
Привет!Странно никто про вибрацию на шлюзе не рассказывает...был опыт ...сами собрали из железа толстого шлюз длинной всего полметра...поставили грохот из сетки ячеей сантиметр...до ковров 4 см не доходило...при вернули бибратор к грохоту ...вибратор тем которым из бетона пузырьки воздуха выгоняют...да плюс генератор к нему...чтоб не поломался постоянно вола на него должна поступать...иначе перегреется...и в три лопаты кидали ...минут пять...успевало все отсеятся мама не горюй...поскольку все получилось монолитом...то все тряслось так...что по воды рябь шла...брали место...где металл...от 0.01 до 0.1 все отсеялось на ура...а другие были там с обычным шлюзом работали..глаза большие делали...у них так металл не ловился...потом не прижилось у нам эта идея...место нашли норм...а опыт остался...шлюз сделан был а бы кабы...металл на глазах прижимало...вот дела...кому интересно претворяйте в жизнь... 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Шлюз для добычи золота.
Писали об этом и не раз, ни к чему это, надо шлюзы строить правильные 

Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
Brobrok
- Тракторист
-
Александр
- Турист
Шлюз для добычи золота.
А расширения обратно выгнул?
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
отрезались уши ,ты бы видел какой бункер огромный я туда сам с лопатой залезу
60*40 *40 размер
60*40 *40 размер- Турист
- Турист
Шлюз для добычи золота.
,ты бы видел какой бункер огромный

-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
лопатой большой можно снегоуборочной закидывать 

-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
я просто маленький
ружье на фото не видишь больше меня 
ружье на фото не видишь больше меня 
- Турист
- Турист
Шлюз для добычи золота.
Михалыч наверно со смеху падает когда ты написал( ты бы видел )
-
Борода
- Фартовый Старатель
Шлюз для добычи золота.
Осталось гейзер подкатить и айда пошел месить ворочать.А как начинал все по скромному по минимуму.Хотя можно пол бункера отрезать. а на пульповод что в бункере торчит пластиковый отвод или пол отвода подобрать и одеть.чтоб струя била в дно и не брызгала. Я себе так делаю на новый сезон

дешево да гнило-дорого да мило
-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
Турист, я то первый раз вижу в живую
мне кажется это огромная конструкция у нас тут металла столько нету,переборщил я походу мне наверно надо 30 см 
мне кажется это огромная конструкция у нас тут металла столько нету,переборщил я походу мне наверно надо 30 см 
-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
или 25 ,я хотел сделать универсальный просто чтоб и с бункером и с расширителем речным и пульповским и на понтоны чтоб ставился на воде работать 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Шлюз для добычи золота.
Вот такой бункер делай https://www.youtube.com/watch?v=eU8EFBTpnEk
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
на малышку да тоже так хотел или просто пластину типа перемычку с подачей воды ,моя малышка неизвестно будет ли работать на микро эжекторе или нет 1 дюйм вход и выход 25кубиков 115литров в мин
- Турист
- Турист
Шлюз для добычи золота.
Brobrok писал(а):Source of the post 60*40 *40 размер
нормальный размер, зачем 30
-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
чтоб на понтоны ставить а то утону с 40
я просто не видел сколько моя помпа воды даст а то может придется мп 800 собирать а там мотор под сотку только опять пол года копить
так и буду собирать всю жизнь а охота поработать 
я просто не видел сколько моя помпа воды даст а то может придется мп 800 собирать а там мотор под сотку только опять пол года копить
так и буду собирать всю жизнь а охота поработать 
- Турист
- Турист
Шлюз для добычи золота.
Brobrok писал(а):Source of the post сделать универсальный
он у тебя и так универсальный получится,заднюю стенку сьёмной сделаешь и всё,надо расширитель поставил, надо бункером работай хоть лопатой хоть на воде
-
Brobrok
- Тракторист
Шлюз для добычи золота.
так и хотел ,зачем второй загнул не знаю думал хватит на все только чтоб составной был 2200 ,гнул когда позвонил Михалычу он говорит не надо 2200 ,получилось два 40 шлюза и один бункер и разведчик ,надо было из той заготовки речной расширитель загнуть
Вернуться в «Проспекторское оборудование»
Вернуться в «Проспекторское оборудование»