Помпы .
Модератор: Bola
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

-
Brobrok
- Тракторист
Помпы .
вот я к чему и спрашивал про жевачку тут наверно внутри другая система ,колесо крутится как в ведре с водой а вода куда хочешь туда и дави хочешь в выход хочешь во вход ,а когда боковые стенки колеса впритирку с корпусом а разширение начинается после диаметра колеса и увиличивается по направлению к выходу тогда вода будет идти в одном направлении и создастя вакуум на всасе и вся сила подьема зависит от расстояния зазоров между стенками колеса и корпуса и направленного выхода воды ,если открыть крышку там 100 процентов большое расстояние от стенок корпуса до передней плоскости колеса мне так кажется
-
Александр
- Турист
Помпы .
http://eddypump.com/products/subdredge/ вот сайт... может кто разберется?написано 1000 футов.это по прямой или по вертикали?
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Помпы .
Помпа Китайская ту что Ден ставил, стоит 2 тыс баксов, или 13 тыс. юаней.
человека специально попросил чтоб нашёл эту помпу, и сейчас он мне с Китая с Маньчжурии отзвонился
Дену двойку за ложную инфу.
человека специально попросил чтоб нашёл эту помпу, и сейчас он мне с Китая с Маньчжурии отзвонился
Дену двойку за ложную инфу.
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

-
Юра-Саха
- Читатель
- +7(909)201-55-09
Помпы .
кто работал такой мотопомпой или слышал?? Вояки с хранения предлагают.Насосы водяные НСЦ-4 (мотопомпа) с Хранения (новые) качество СССР. Мощный насос,производительность 100 куб в час. Преимущества насоса;качает как чистую воду так и загрязненную с песком и шлаками.Насос можно применить для откачки воды из прудов, для полива сельскохозяйственных угодий, по строительству и для подачи питьевой воды, для откачки выгребных ям? Надолго их хватит???
- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Помпы .
Михалыч писал(а):Source of the post Дену двойку
я скинул каталог и в каталоге указана цена, все видели.

да мне и пофиг,денег всё равно пока нет.
" Ни что не истинно , всё дозволено!"
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

Помпы .
Денсон писал(а):Source of the post я скинул каталог
Два каталога оказывается у них, на самом заводе ниже цена, так что ты прав!
Юра-Саха писал(а):Source of the post производительность 100 куб в час.
и напор 13 метров.
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
Всеславович
Помпы .
Эти помпы что вояки продают - воду из траншей откачивать - то что надо - качают очень быстро - приходилось такой работать. Давление они не создают - для грунтика - не годятся. Зато камни на 25 мм - легко пролетают - можно использовать как грунтосос - если на всас решотку приляпать. Если воздух подсосала кратковременно - то ничего страшного - дальше сосет.
Зато если представить - что используем помпу как грунтосос - то на косах производительность будет просто бешенная - 100 кубов пульпы в час - а это от 5 до 20 кубов песка и ила. Во кому то халявский грунтик. Всас там помоему на 100 мм, если не больше.
Насос - чугуний - сделано качественно.
Зато если представить - что используем помпу как грунтосос - то на косах производительность будет просто бешенная - 100 кубов пульпы в час - а это от 5 до 20 кубов песка и ила. Во кому то халявский грунтик. Всас там помоему на 100 мм, если не больше.
Насос - чугуний - сделано качественно.
Вернуться в «Проспекторское оборудование»
Вернуться в «Проспекторское оборудование»