но и совсем в горизонт будет долго прогонять,думаю парни всё продумали,тем более опыт нелегалов.но я бы ковырятором плотик подрезал бы 
Модератор: Bola
но и совсем в горизонт будет долго прогонять,думаю парни всё продумали,тем более опыт нелегалов.но я бы ковырятором плотик подрезал бы 
Чича писал(а):Source of the post но я бы ковырятором плотик подрезал бы
Я бы то-же... Хотя и так можно походить поковырять... может китаёзы уже подрезали...Самый жир всё таки ...

зачищать надо до монолита,вот там точно голяк и сомнений не будет что что то упустил,тем более борта если брать

закидывал описание вроде,но там они на труд не скупились и трудные пески на три раза прогоняли,ежики все собирали и по новой мыли,карусель была как ромашка
найду обновлю ссылку.больший фактор играет" азартный парамон"хочется быстро и много, от этого вся бяда 

все познается в сравнении, если вышел уже на этот уровень то значит мозги на месте а это самое главное а не какие там титьки на размыве стоят сейчас 

Brobrok писал(а):Source of the post а не какие там титьки
...
я не тролю никого а к Михаилу с уважением. Просто иногда насяльника вместо того чтоб облегчать труд может поставить работягу на бункер чтоб тот с лопатой стоял и помогал такому продвинутому дивайсу
Был я в такой ситуации
И работяги бывают парятся и язык на плече ... а насяльника это не всегда видят или не хотят видеть, так как надо скорее бабло отбить.... А металл этого не любит.. И у того кто влаживается есть что вложить, значит и при неудаче останется на кусок хлеба. А у работяги который в него поверил и пошел за ним грязь месить в конце порожнякового сезона может ничего и не остаться , что он в семью принесет. Ну это я опять же к слову а не в упрек кому-то ...
то что они важны
а так то кто как хочет так и .......
критикуем только из лучших побуждений 

Вернуться в «Проспекторское оборудование»
Вернуться в «Проспекторское оборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей