Техника вольника
-
- Тракторист
Техника вольника
Щас иду документы подавать на права учится на погрузчика и на эксковаторщика, никогда не интересовался щас понял что зря, на погрузчик 5тыс экс 6, смешные цены 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
-
- Тракторист
Техника вольника
Ерунда 

-
- Турист
Техника вольника
Лопатой быстрее накидаешь чем этим тарантасом 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Техника вольника
Это наш турист ,он только его получил и ещё не научился дёргать педали
Купил для огорода , картошку возить.

Купил для огорода , картошку возить.

Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Тракторист
-
- Фартовый Старатель
Техника вольника
Да на такой аппарат всем райотделом,деревней,и ближайшим городом приедут посмотреть. 

дешево да гнило-дорого да мило
- Медоед
- Турист
-
- Турист
Техника вольника
Всем привет, купил шишыгу старатся в армии пол года ездил по асфальту да по полигону всех прелестей не знал, ща знаю огонь машина, движок родной, люди советуют дизель поставить кто держит подскажите какой и сколько встанет?
- K_Konstantin
- Химик
Техника вольника
Зачем дизель 66-му? Движок можно сказать в салоне, шум, тряска, трактор, вонь. Да и зимой не айс тепла от дизиля. Бензинке в мороз пофиг даже когда сильно за сорокульник. И движок бензиновый ег очень удачный, оборотистый и бодрый.
ИМХО - А так то Шишига замечательна! С кунгом. В полях лет 10 на нем сам отъездил, душевная машина, как велосипед интуитивна в управлении.
ИМХО - А так то Шишига замечательна! С кунгом. В полях лет 10 на нем сам отъездил, душевная машина, как велосипед интуитивна в управлении.
- Медоед
- Турист
Техника вольника
Чтоб не таскать за собой бочки бензина...K_Konstantin писал(а):Source of the post Зачем

Всё гениальное-просто,лишнее не нужно.(Калашников)
-
- Турист
-
- Турист
Техника вольника
а от егеря не впендюрить туды?
-
- Турист
Техника вольника
Как у меня дочь её назвала шишайка
- K_Konstantin
- Химик
Техника вольника
28-30л бензина на 100 км много? С баками более 200л? У меня лековушка по городу так примерно жрет. Зимой точно.
И вообще - дизель не экономит, а дает в займы.
Зы. Если уж свапить, то мерсовским.
И вообще - дизель не экономит, а дает в займы.

Зы. Если уж свапить, то мерсовским.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Техника вольника
Унимоговский ставят
Так уж тогда в сборе брать

Так уж тогда в сборе брать

Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Турист
Техника вольника
Михалыч почему я видео прикрепил а оно не открывается?
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
-
- Тракторист
Техника вольника
лайф хак купи пазик за копейки дизель снимаешь а бус на метал или во двор под гараж сарай или баню ,у людей годами стоят 

-
- Турист
Техника вольника
ну да если это пятитонник и по городу продукты возить тогда да это экономия по соляре на лицо, а два три раза в месяц шишигу прогнать от места до места то тут речь не о экономии а плюс только в мощности, надо подумать!
- Большой
- Почти старатель
Техника вольника
С мтз карданы начинают вылетать.
-
- Бывалый Турист
Техника вольника
Урал РФ, на газ-33081 стоит Д-245 с турбиной. Отличный мотор! На 4й/5й передаче тяги в горку не хватает. Зато в мачмале на 1й пониженной завались и больше. Сколько по деньгам поставить на шушлайку не знаю. Крепления примитив. Думаю заморочек не будет. Из навесного - интеркуллер лихославского радиаторного завода плохой. И генератор лучше от чего другого. У людей со штатным компрессором были проблемы (лепили зиловский) В остальном, с родной 5ти ступкой, отличная силовая установка. Вполное себе конкуренция японзким.
-
- Бывалый Турист
Техника вольника
Вот, моя, если интаресно, расскажу все тонкости установки и как ведет себя после переделки.
-
- Бывалый Турист
Техника вольника
у меня д240 стоит расход примерно 15-16 литров шишига с кунгом
-
- Бывалый Турист
Техника вольника
Varu, конечно интересно. Коробка от чего стоит? Кулису переделывал? Кардан от КПП до раздатки? ГУР родной? Как едет?
Вернуться в «Техника Старателя»
Вернуться в «Техника Старателя»