ВАЗ-2121 (Нива)
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
ВАЗ-2121 (Нива)
Узкие колёса зарезаются в грязь,широкая резина лучше гребёт 

Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Почти старатель
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ВАЗ-2121 (Нива)
Михалыч писал(а):Source of the post Узкие колёса зарезаются в грязь,широкая резина лучше гребёт
Так то оно так. Но не так. Ты забыл что речь про ниву. Ставки будем делать ? Я думаю в ближайшее же время хана и приводам и гранатам. Если реально по лесу.
Куплю машину времени
- Лёха
- Настоящий Турист
ВАЗ-2121 (Нива)
Это нива хорошо
Это УАЗик хорошо
Это мотик хорошо
Но олени лучше!
Это УАЗик хорошо
Это мотик хорошо
Но олени лучше!

Хожу - брожу, лоток ношу
-
- Тракторист
ВАЗ-2121 (Нива)
Я просто пересмотрел тысячу видео как едет какая резина и вывод простой, лучшая проходимость или 32 колеса от которых хана конечно и приводам и разход и все остальные вытекающие, но шевик мне больше нравится как едет на узких и высоких колесах, ему главное клиренс, найду видео покажу самую удачную постройку для меня., мне же на повседнев лапти не к чему, я на зимней каме ездию везде, один раз только засадил на оттаявшей пахате в болоте и то на брюхо легла, грязевые были бы я бы сто раз уже сидел везде, тк не столько узкие в грязь врезаются столько грязевые закапываются сами моментально, ну и редкость шашек на пятне контакта на дороге уверенности не дают, ну и две цены за бренд я платить не готов при одинаковых характеристиках за расходный материал, поэтому оптимальный выбор это заказать фабричный китайский гудрич с усурийска 

ВАЗ-2121 (Нива)
резина конечно хорошо,надо чтоб ещё средства вспомогательные в багаже лежали
давеча уазку засандалили,хай джеком за три подхода перекинули(надо крючки на диски сделать)
.а лет дцать назад в погоне за таёжным металлоломом урала три дня в болоте домкратили бутылочными,до сих пор передёргивает 

-
- Тракторист
ВАЗ-2121 (Нива)
Колеса пришли наконец то, радиус 15 но они чето слишком больше моих, у меня чувство что они не влезут, щас посмотрим на шиномантажке, если че лифт за счет Михалыча 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
-
- Тракторист
- Бармалей
- Настоящий Турист
ВАЗ-2121 (Нива)
Размер то какой у резины?
-
- Тракторист
ВАЗ-2121 (Нива)
235/75/15
-
- Тракторист
ВАЗ-2121 (Нива)
встали впритык надо лифтовать теперь, будет вид получше, резина бомба балансируется легко, балансировщик в шоке был, тебе повезло говорит с резиной, легковые приезжают у них нет таких показателей как у этой
я говорю да она сама по себе ровная не только у меня у всех, короче разница в весе получилась 3.5 кг с зимними штампами это не много но чувствуется, вес колес 23.5 кг с диском, а те 205 стояли 20 кг, шпильки короткие для литья, на пол болта затянулось только это косяк а так класс мягко не слышно руль перестал гулять ровно едет 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
-
- Тракторист
ВАЗ-2121 (Нива)
Ну больше уже травмоопасно для ходовки ставить, самый нормальный вариант этот, за такие деньги это просто шедевр, и этот размер усиленный идет LT для легких грузовиков, крепкие и мягкие 

- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
-
- Тракторист
ВАЗ-2121 (Нива)
Классная резина, все смотрят на колеса и на заправке уже подходили мужики спрашивали как резина? Я говорю я только 2 дня на ней
и на районе все заглядываются, скоро снимут походу
не знаю лифтовать или нет, вроде и так нормально встали, может нагрузить если и будет шоркать но от Михалыча пока средства на лифт не поступали 

- Мельник
- Настоящий Турист
ВАЗ-2121 (Нива)
Лифтани лишним не будет, а то при сильных артикуляциях всю красоту попортишь... 

Не поддавайся страху, и выход всегда найдется
-
- Тракторист
ВАЗ-2121 (Нива)
Риф комплект 24 к
я вот думаю если пружины от волги поставить кто нибудь может ставил такой колхозный лифт?

- Мельник
- Настоящий Турист
ВАЗ-2121 (Нива)
Да уж... но мы же с руками... да и колеса не шибко большие, не много лифтовать тебе нужно. На буханку делал проставки сам(фоток нет), все остальное удлинял что нужно было... вроде ни чего сложного.
Не поддавайся страху, и выход всегда найдется
-
- Тракторист
ВАЗ-2121 (Нива)
Да можно разобратся думаю, сижу ютуб кручу, мало про волговские пружины инфы а раньше так и делали мужики, и жесче будет и груза больше возмет 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
ВАЗ-2121 (Нива)
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ВАЗ-2121 (Нива)
Все. Весь лифт убрал. Остались только пружины от шевика. Не прошло и полугода два раза гранаты и внутрении и наружные ну и пыльники.Один привод и два комплекта шаровых. Итого: едет по лесу супер ямы хавает только в путь но если ремонтировать в сервизе то денюжка дюже быстро кончается
Куплю машину времени
Вернуться в «Техника Старателя»
Вернуться в «Техника Старателя»