Ширина ножа 2 метра - значит ширина загрузочной камеры минимум 3 метра. Делать шире - проблема с доставкой - по дорогам общего пользования - итак не габарит, да и подвезти к точке по лесу между сосен. Но допустим - ширина - 3 метра. В длину загрузочный, или накопительный бункер - думаю - не меньше 5ти метров, а может метров 6 - 7 - зависит от размеров железа - 2х размеров 1 х 2 метра и 1,25 х 2,5 метра - какое закуплю, но лучше сразу все обдумать. Если длиной 5 метров - то площадь уже 15 квадратов. При загрузке породы высотой 1 метр - уже 15 кубов. Это только загрузочный бункерок. Затем начинается площадка для размыва, и после чего - трамплин для перемытого камня.
Анатолий Михалыч - пиши как правильно - я лучшее возму из твоих советов и сделаю под свои конкретные условия.
Условия видели все из моих роликов - работа в ручье - или в разрезе, на глубине 4 - 5 метров - ни от куда не видно, даже со спутника не видно - с южной стороны - лес. Так что насчет палева - я не из трусливых - быстрее с мишкой

Поэтому и выношу на общее обсуждение - возможно что и слет организуем - как смотрины этого девайса в работе