Alex75 писал(а):Source of the post Ну вот и я дождался оборудование от Михалыча!
Поди на 7 небе от счастья

Alex75 писал(а):Source of the post Ну вот и я дождался оборудование от Михалыча!

Гуманитарий писал(а):Source of the post лёгкий

Alex75 писал(а):Source of the post оборудование от Михалыча!

С Художник писал(а):Source of the post Всем привет, где то видел, кто то остаток пульповода продавал, толи 120 мм толи 140 мм. А где это предложение было не запомнил.

Михалыч писал(а):Source of the post Maxim, тему про рукава ты прочитал, знаешь требования к рукаву, вот попробуй определится![]()
http://www.dlplast.com/food-pu.php
и не подумай что отмахиваемся и не желаем отвечать, просто когда то надо становится самостоятельным .

Свойства:шланг из ПВХ со сверхэластичной добавкой для низких температур, упроченный противоударной спиралью из жесткого ПВХ. Специальный ПВХ придает этим шлангам высокую гибкость и более высокую по сравнению с обычными шлангами устойчивость к низким температурам.
Области применения: Шланг для откачки сточных вод, канализации, фекалий, для забора воды из водоёмов. Пригоден для работы в зимний период для использования при низких температурах. Используется в случаях, когда необходима большая гибкость.
Temperaturerange:-40°C- +50

но я для чего тему завел? Как ее обозвал
а они тут шлангами своими меряются тему засоряют
потом сам черт ногу сломит, порядку давай 

можно приспособить на мотор помощнее 

Вернуться в «Оборудование для золотодобычи»
Вернуться в «Оборудование для золотодобычи»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей