Главная ошибка -елозят эжектором ,как трусы полощут после встречи с медведем
У соседнего блогера видимо учились

Большой писал(а):Когда говориш закупили???

Михалыч писал(а):Source of the post Большой,
Ну или Константин напишет может что работает лучше ,у него мой есть и пендосовский![]()

и ничего не поделаешь

Михалыч писал(а):Source of the post просили меня поставить вакууметр
. Поэтому, измерять будем подачу при различных привышениях. Контролируя при этом давление в линии и обороты движка 

приветствую, пользуюсь эжик 4 комбинированный, Михалыча
рвёт и мечет, варежку аж утянул пока камень убирал от всаса, на щлюз лохмотья выплюнул, помпа мп800 линия 50 метров, пульповод 20 метров, производительность отличная

темная лошадка 
Почему они не должны работать? Но, как человек, во всём желающий совершенства...
хочу заметить, что можно сделать ещё лучше! К примеру - сбавить вес нижнему эжику.... за счёт утоньшения металла... качества самого металла... Не теряя долговечности за счёт сменных вкладок на участки наиболее подверженные истиранию...
Совершенству нет предела... С другой стороны, зачем это нужно...? если эжик рассматривать как расходный материал...( на что и основываются Кеени скорее всего) Если металл идёт, можно позволить менять эжики как перчатки...А если не идёт, то сколь ни делай его дешевле и лучше... удовлетворения не будет. 
Вернуться в «Оборудование для золотодобычи»
Вернуться в «Оборудование для золотодобычи»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей