ЗдравоМыслие.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
Её самец кормить будет , может и за самку посидеть пока кормится , но чаще всего может обще не подпустить к гнезду.
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ЗдравоМыслие.
Леший лесной писал(а):Дядя Ваня,так же думаю. Если кладка маленькая то может и сдёрнуть, пусть несётся.
Они в принципе мало откладывают . 5-7 шт
Куплю машину времени
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ЗдравоМыслие.
Михалыч писал(а):Source of the post Её самец кормить будет , может и за самку посидеть пока кормится , но чаще всего может обще не подпустить к гнезду.
Вообще все не так! Кормить не будет , парить точно не сядет. От чаек может и защитит а так бросит . Все это сказки про любовь и верность
Куплю машину времени
- Леший лесной
- Настоящий старатель
ЗдравоМыслие.
Про кладку имел ввиду что только села, может одно, два пока. Гусь не кормит, он только может сказать что есть поесть. Вчера то он не зря в камыш двинул, за камышом взлётка, короче готов был свалить
Ну и не зима, осока прёт, пожрать есть, пусть сами как знают. Думаю лучше начать подкармливать когда вылупится хоть один, тогда уже не свалят
Ну и не зима, осока прёт, пожрать есть, пусть сами как знают. Думаю лучше начать подкармливать когда вылупится хоть один, тогда уже не свалят

На чужой каравай рот не разевай.
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ЗдравоМыслие.
Леший лесной писал(а):он не зря в камыш двинул, за камышом взлётка, короче готов был свалить
Про что и говорю. Правильно не суйся , там уже природой за тысячи лет все подстроенно а наше вмешательство ни чем хорошим не обернется.
Куплю машину времени
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ЗдравоМыслие.
Ээх я бы хотел вывести лебедят. У нас тоже есть не по долеку гнездятся . Жалко забирать. Подорвутся . С другой стороны народ дурной два раза стреляли дебилы и даже не забрали
Куплю машину времени
- Леший лесной
- Настоящий старатель
ЗдравоМыслие.
Дядя Ваня, короче похоже готов леший птиц держать домашних, но негде пока 

- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ЗдравоМыслие.
Леший лесной писал(а): похоже готов леший птиц держать
Подумай хорошо , это блуда ещё та . Минусов могу накидать сколь угодно, а вот с плюсам сложновато
С другой стороны шт 5 куриц хорошо и яйцо и глаз радуют , а чуть что по ушам и в бульон
Куплю машину времени
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ЗдравоМыслие.
Леший лесной писал(а):Source of the post Может из-за уток стреляли.
Да если б. Так забавы ради. Знаем даже кто
Куплю машину времени
- Леший лесной
- Настоящий старатель
ЗдравоМыслие.
Куриц не люблю
когда она рядом с твоим лицом и ты смотришь внимательно ей в глаза то видишь в них тупость и цель её клюнуть тебе в глаз 
когда она рядом с твоим лицом и ты смотришь внимательно ей в глаза то видишь в них тупость и цель её клюнуть тебе в глаз 
- Дядя Ваня
- Почти старатель
ЗдравоМыслие.
Леший лесной писал(а):Куриц не люблю
Это как в рекламе
- Вложения
-
1724811543_looped_1724811543.mp4 [ 532.26 KiB | 209 просмотра ]
Куплю машину времени
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
По молодости решил для Души завести пчёлок , ну думаю заведу улик , пусть летают вишню опыляют , купил семью , поселил в саду , книг про пчёл накупил , а они как начали роится, забот полон рот , медогонка и куча прибабахов ,омшанник построил , на следующее лето уже пять семей было , дальше больше , а ты Иван советуешь аж с пяти начать , к осени у Лешего ферма будет и весь двор обгадят 

-
Джим
- Турист
ЗдравоМыслие.
Дядя Ваня писал(а):Source of the post одумай хорошо , это блуда ещё та . Минусов могу накидать сколь угодно, а вот с плюсам сложновато
Дядя Ваня, опиши плюсы и минусы?
Я когда в деревне жил индоуток и кур держал минусов не увидел, немного забот не тяжелых.
-
Джим
- Турист
ЗдравоМыслие.
Михалыч писал(а):Source of the post на следующее лето уже пять семей было
Михалыч, сейчас вообще понятно, что с пчелами твориться. 3 года назад было 30 семей.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
Забросил их с туризмом , изроились без присмотра 

- Дядя Ваня
- Почти старатель
ЗдравоМыслие.
Джим писал(а):Дядя Ваня, опиши плюсы и минусы?
Один из основных минусов цена на корма. Мешок комбикорма 1-1.2тр. , пшеница 650 р и это уже не те мешки как раньше от вольного насыпали теперь 30кг . Чтоб каждый год сараи не перестраивать надо строить капитальный а сейчас строительство ещё тот аттракцион. И привязан к хозяйству. Мне чтоб метанутся куда то надо план составлять , а так чтоб на рыбалку на пару тройку дней вообще не помышляю. А выхлоп с них ни как не покрывает расходы. Да яйцо, да можно по ушам петуху хлопнуть, но все эти продукты золотые выходят. Вся ценность домашней птицы была в том что гуси утки уходили с утра на водоем там целый день копошились а вечером домой им банку зерна сыпанёш и хватит. Так же куры по дворам шарохали , а сейчас выпусти . Минут через десять всех собаки передавят. Короче овчинка выделки не стоит. Проверено не одним десятилетием.
Куплю машину времени
- Дядя Ваня
- Почти старатель
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
Слушаю книгу , там затронули тему про сатанистов , наркотики , алкоголь , блуд и все пороки как у нас , и вот возник вопрос, наших иудохренстиан которые верят в господа можно назвать сатанистами?
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
По Славянскому календарю началось Лето Люта , по китайскому год Лошади , а попы какое празднуют ?
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
https://youtu.be/UDqgCAgSPWs?si=1ME77wfWem2w3hPR
Можно ,а зачем ?
Можно ,а зачем ?
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
Приходит Дядя Ваня в синагогу и спрашивает попа - можно мне не постится ?
Поп говорит можно , ты один хрен ни чего от себя не пишешь , а цитатам от сказочных персонажей ни кто не верит
Поп говорит можно , ты один хрен ни чего от себя не пишешь , а цитатам от сказочных персонажей ни кто не верит

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
Дядя Ваня, Леший , помогите мне смоделировать грядущую ситуацию
Ни для кого не секрет что идёт утилизация и чтоб её ускорить отключают электричество, куриц и прочую живность убивают как недавно коровок , кушать гроши и метал не будешь , все запасы кончатся и быстро , что дальше ?
Ни для кого не секрет что идёт утилизация и чтоб её ускорить отключают электричество, куриц и прочую живность убивают как недавно коровок , кушать гроши и метал не будешь , все запасы кончатся и быстро , что дальше ?
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

ЗдравоМыслие.
Ты забыл про полицаев , которым будут выдавать паёк за то чтобы топтать все посевы , включая крапиву 

Вернуться в «На полянке у костра»
Вернуться в «На полянке у костра»