Хлеб соль.
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Откуда: Средний Урал
Хлеб соль.
Мойдодыру
Щуку до кило, чистим, обрезаем всё неровности
Потрошим, промываем. Закладываем в эмалированную посуду , солим, соли не жалеем и на балкон , на сутки. Промываем, даём обсохнуть, вынимаем позвоночник, пропускаем . Лук на мясорубке , на кило рыбы одну среднюю луковицу.
На три кг фарша два яйца , толкем, формируем, понируем, жарим. Приятного аппетита
В манке валяю, муке или чёрных сухарях. В сухарях вкуснее.
Щуку до кило, чистим, обрезаем всё неровности
Потрошим, промываем. Закладываем в эмалированную посуду , солим, соли не жалеем и на балкон , на сутки. Промываем, даём обсохнуть, вынимаем позвоночник, пропускаем . Лук на мясорубке , на кило рыбы одну среднюю луковицу.
На три кг фарша два яйца , толкем, формируем, понируем, жарим. Приятного аппетита
В манке валяю, муке или чёрных сухарях. В сухарях вкуснее.
На чужой каравай рот не разевай.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Вот это рецепт
Будем считать что наливает минералку или Воду с Ключика
Будем считать что наливает минералку или Воду с Ключика
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
В Афганистане изобрели мультиварку и скороварку
Вкусно в ней получается ,можно на костре готовить
В лес приехал ,мяса,ботвы ,специй накидал в котелок и на костёр
Вкусно в ней получается ,можно на костре готовить
В лес приехал ,мяса,ботвы ,специй накидал в котелок и на костёр
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Откуда: Средний Урал
-
- Читатель
Хлеб соль.
Могу предложить солянка рецепт.
Солянка с копченостями
Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.
Продукты
(на 8 порций)
Грудинка копчёная - 250 г
Колбаса сырокопченая - 150 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 200 г
Огурцы солёные - 200 г
Растительное масло - 20 мл
Томатная паста - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 0,5 ст. ложки (по вкусу)
Сахар (по желанию) - 0,5 - 1 ч. ложка (по вкусу)
Маслины - 100 г (по вкусу)
Укроп - 1 пучок (по вкусу)
Лимон - по вкусу
Сметана - по вкусу
Продукты для солянки с копченостями перед вами.
Как приготовить солянку с копченостями:
Вскипятить в кастрюле 2,5 л воды.
Почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут.
Тем временем нарезать кубиками колбасу.
Нарезать кубиками грудинку.
Нарезать кубиками огурцы.
Помыть и натереть на крупной терке морковь.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Затем выложить копчености.
Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
Затем добавить томат-пасту. Перемешать и долить воды ( взять из кастрюли 0,5 стакана), посолить, поперчить, по желанию добавить сахар.
Выложить огурцы. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне 5-7 минут.
Когда картофель будет готов, влить томатную заправку и перемешать. Добавить лавровый лист. Варить солянку с копченостями на самом маленьком огне 5-7 минут.
Солянка с копченостями готова. Снять с огня и дать настояться 10-20 минут. Помыть и мелко нарезать укроп, выложить в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить маслины, ломтик лимона и сметану по вкусу.
Приятного аппетита!
Солянка с копченостями
Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.
Продукты
(на 8 порций)
Грудинка копчёная - 250 г
Колбаса сырокопченая - 150 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 200 г
Огурцы солёные - 200 г
Растительное масло - 20 мл
Томатная паста - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 0,5 ст. ложки (по вкусу)
Сахар (по желанию) - 0,5 - 1 ч. ложка (по вкусу)
Маслины - 100 г (по вкусу)
Укроп - 1 пучок (по вкусу)
Лимон - по вкусу
Сметана - по вкусу
Продукты для солянки с копченостями перед вами.
Как приготовить солянку с копченостями:
Вскипятить в кастрюле 2,5 л воды.
Почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут.
Тем временем нарезать кубиками колбасу.
Нарезать кубиками грудинку.
Нарезать кубиками огурцы.
Помыть и натереть на крупной терке морковь.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Затем выложить копчености.
Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
Затем добавить томат-пасту. Перемешать и долить воды ( взять из кастрюли 0,5 стакана), посолить, поперчить, по желанию добавить сахар.
Выложить огурцы. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне 5-7 минут.
Когда картофель будет готов, влить томатную заправку и перемешать. Добавить лавровый лист. Варить солянку с копченостями на самом маленьком огне 5-7 минут.
Солянка с копченостями готова. Снять с огня и дать настояться 10-20 минут. Помыть и мелко нарезать укроп, выложить в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить маслины, ломтик лимона и сметану по вкусу.
Приятного аппетита!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Откуда: Средний Урал
Хлеб соль.
Молоки как готовить? Кило наверно почитал за них кладезь добра а не готовил никогда - не было
На чужой каравай рот не разевай.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Откуда: Средний Урал
Хлеб соль.
Подошло вино крыжовник
Блендером ягоды порубил, зарядил в пятерку банку ведро пятилитровое ягод. Бродило почти месяц
Слилось три литра, градусов 15 без дрожжей..
Ваше здоровье
Блендером ягоды порубил, зарядил в пятерку банку ведро пятилитровое ягод. Бродило почти месяц
Слилось три литра, градусов 15 без дрожжей..
Ваше здоровье
На чужой каравай рот не разевай.
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Откуда: Средний Урал
Хлеб соль.
Плюсом 13 литров из чёрной смородины
Тоже из одного сока, водой не бодяжил. Это густое и послабее спиртика добавлю
Тоже из одного сока, водой не бодяжил. Это густое и послабее спиртика добавлю
На чужой каравай рот не разевай.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Молодец , пей полихролвинил , оно полезное , волосы в носу хорошо расти будут
Кто ж в пластмассе ставит ?
Кто ж в пластмассе ставит ?
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Откуда: Средний Урал
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Откуда: Средний Урал
Хлеб соль.
Слил сегодня с одной пятёрки, стояла в подвале, под винтовой крышкой. Крышка чуток надулась, пришлось ножичком отжать. Вкус стал более выраженным, крепость не понял досталась не полная кружечка от маэстро
Осадка чуточек совсем.
Осадка чуточек совсем.
На чужой каравай рот не разевай.
- Леший лесной
- Настоящий старатель
- Откуда: Средний Урал
-
- Настоящий Турист
- Откуда: Тиман
Хлеб соль.
А есть у кого рецепт утки дикой горячего копчения? Сезон охотничий закрыл для себя, хочется копчëностей.
Лоток, лопата и кайло- всё приданное моё
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Кого там коптить ?
Утка летела , устала , исхудала , а они жрать захотели
Утка летела , устала , исхудала , а они жрать захотели
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Бывалый Турист
- Откуда: Русская равнина
Хлеб соль.
Student17 писал(а):Source of the post А есть у кого рецепт утки дикой горячего копчения? Сезон охотничий закрыл для себя, хочется копчëностей.
Весенний селезень на любителя, если коптить, может получиться копчëная покрышка. Короче надо было мариновать и на сковородку, или тушить, но всë равно может получиться эспандер резиновый.
По мне так весной только вальдшнеп съедобный.
-
- Настоящий Турист
- Откуда: Тиман
Хлеб соль.
Рецептом маринада поделись, пожалуйста. Они ещё ждут своего часа. Отдыхают в холодосе
Лоток, лопата и кайло- всё приданное моё
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
-
- Бывалый Турист
- Откуда: Русская равнина
Хлеб соль.
Student17 писал(а):Source of the post Рецептом маринада поделись, пожалуйста. Они ещё ждут своего часа. Отдыхают в холодосе
Да кто как делает, смотря какой селезень, если совсем мускулистый, можно киви в тëрку потереть со специями, но мариновать не более 20-30 минут, а то в кашу мясо превратится.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
-
- Бывалый Турист
- Откуда: Русская равнина
Хлеб соль.
Михалыч писал(а):Source of the post Подошва от берцев вкусней и общипывать не надо
Ой Михалыч ты прям гурман, человек добыл пернатого и домой принëс, за это уже респект, а тот момент что не особо знает как его употребить это поправимо. Я ваще когда охотился домой носил только боровую дичь, водоплавающих по месту ели, как правило шулюм варил.
Правда один раз притащил пару селезней и сделал по хвалëному рецепту, в меду, брр, с тех пор утятину не уважаю
-
- Настоящий Турист
- Откуда: Тиман
Хлеб соль.
Ну ладно уж знаю что с ними делать. Просто хочется именно копченых, и есть рецепт мне знакомый. Тут братия собралась опытная. Вот и интересуюсь, может подскажут новые рецепты. Всегда нужно учиться новому
Лоток, лопата и кайло- всё приданное моё
Вернуться в «На полянке у костра»
Вернуться в «На полянке у костра»
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 21 гостей