Хлеб соль.
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Каша деревянная.
продукты для приготовления:
В разогретый чугунный казан, с хорошим настроением наливаем подсолнечное масло,затем добавляем нарезанный лук полукольцами. Затем морковь, специи (перец, зиру, соль) и аджику, тушеное мясо из говядины (Михалыч тушенка зачетная, будет возможность,бери).Далее добавляем перловку и воду, чтобы немного скрывало и сверху втыкаем головки чеснока .Закрываем крышку и доводим до готовности. Готовим исключительно на дровах!!! Приятного аппетита!
продукты для приготовления:
В разогретый чугунный казан, с хорошим настроением наливаем подсолнечное масло,затем добавляем нарезанный лук полукольцами. Затем морковь, специи (перец, зиру, соль) и аджику, тушеное мясо из говядины (Михалыч тушенка зачетная, будет возможность,бери).Далее добавляем перловку и воду, чтобы немного скрывало и сверху втыкаем головки чеснока .Закрываем крышку и доводим до готовности. Готовим исключительно на дровах!!! Приятного аппетита!
Не словами,а делами.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Битва Поваров начинается
Денис, жир с тушёнки лучше выкидывать, не крои
Три ящика стоит , и один ещё кручеДенис314 писал(а):Source of the post Михалыч тушенка зачетная, будет возможность,бери
Денис, жир с тушёнки лучше выкидывать, не крои
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
.Нелязя выкидывать весь смак из блюда.Батла не будет.Победителей не судят!Михалыч, Денис, жир с тушёнки лучше выкидывать, не крои
Не словами,а делами.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Картошка молодая от куда Андрей взялась,ещё даж ботвы нет,специально смотрел сегодня,ну думаю куплю в деревне,или выкопал то что посадил
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Андрей888
- Турист
- +7(912)662-73-00
- +7(912)662-73-00
Кухня лесная и домашняя.
ну , блин Пенсия ! в любом магазине за металл поменяют ! даже курса не зная:-)))))
Все будет :-)))!!!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Вон чё, магазинская,я то в них не хожу ,так это не то
Думал в теплице или на подоконнике растишь.
Думал в теплице или на подоконнике растишь.
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Андрей888
- Турист
- +7(912)662-73-00
- +7(912)662-73-00
Кухня лесная и домашняя.
Всем привет! вот лещик свежачок! некоторые даже пробывали!
Все будет :-)))!!!
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Рецепт супчика на природе.
Ингредиенты:
Готовим на дровах. В расколенное масло добавляем репчатый лук полукольцами
Затем морковку
Добавляем специи: чесночок целыми головками, зира, соль, перец, аджика кавказская
Затем добавляем тушенку, перец болгарский и баклажан нарезанный кубиками и тушим под закрытой крышкой на медленном огне.
И в самом конце за 5 минут добавляем лапшу для лагмана
А в это время идет работа не только на кухне
Хорошо совмещать приятное с полезным!!!
Ингредиенты:
Готовим на дровах. В расколенное масло добавляем репчатый лук полукольцами
Затем морковку
Добавляем специи: чесночок целыми головками, зира, соль, перец, аджика кавказская
Затем добавляем тушенку, перец болгарский и баклажан нарезанный кубиками и тушим под закрытой крышкой на медленном огне.
И в самом конце за 5 минут добавляем лапшу для лагмана
А в это время идет работа не только на кухне
Хорошо совмещать приятное с полезным!!!
Не словами,а делами.
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Салатик "Походный"
Ингредиенты: лук, помидоры, огурчики свежие, фасоль красная консервиров., хрен, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец и в конце можно сухарики.
Ингредиенты: лук, помидоры, огурчики свежие, фасоль красная консервиров., хрен, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец и в конце можно сухарики.
Не словами,а делами.
- Axiles
- Бывалый Турист
- Откуда: Гиперборея
- +7(988)385-32-32
Кухня лесная и домашняя.
Денис314, вы там работать собираетесь ? Ато все чето жуют
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
- Откуда: Амурская область
Кухня лесная и домашняя.
как говорится не полопаешь, не потопаешь!
А хороший ужин в тайге заменяет поллитра!
А хороший ужин в тайге заменяет поллитра!
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
- Axiles
- Бывалый Турист
- Откуда: Гиперборея
- +7(988)385-32-32
Кухня лесная и домашняя.
Твою то кухню вкусно есть !
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
- Axiles
- Бывалый Турист
- Откуда: Гиперборея
- +7(988)385-32-32
Кухня лесная и домашняя.
Ничо так сало аж сюда пахнет
Ну это Картон
Ну это Картон
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
- Axiles
- Бывалый Турист
- Откуда: Гиперборея
- +7(988)385-32-32
Кухня лесная и домашняя.
Денис314,
Ай да повар ай да кудесник
Аж сюда пахнет
Ай да повар ай да кудесник
Аж сюда пахнет
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Рецепт лосося малосольного.
Готовим с хорошим настроением горячий росол.
на 1500 гр.филе лосося:
1,5 л воды родниковой;
6 ст.ложки соли (для засолки);
3 ст.л. сахара;
специи: 3 гвоздички, 3 лавр.листа, 5 шт. перца (душистый горошек корич.цвета), 5 шт. перца черного горошка.
Росол со специями кипятим 5 минут, затем остужаем до комнатной темпиратуры и заливаем рыбу. Ставим в холодильник.
Готова рыбка будет через 2-3 часа (когда нет терпения), можно слить росол через 12 часов, тоже вкусно, как на слете.
Приятного аппетита господа-старатели.
Готовим с хорошим настроением горячий росол.
на 1500 гр.филе лосося:
1,5 л воды родниковой;
6 ст.ложки соли (для засолки);
3 ст.л. сахара;
специи: 3 гвоздички, 3 лавр.листа, 5 шт. перца (душистый горошек корич.цвета), 5 шт. перца черного горошка.
Росол со специями кипятим 5 минут, затем остужаем до комнатной темпиратуры и заливаем рыбу. Ставим в холодильник.
Готова рыбка будет через 2-3 часа (когда нет терпения), можно слить росол через 12 часов, тоже вкусно, как на слете.
Приятного аппетита господа-старатели.
Не словами,а делами.
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Продукты для слета покупаем исключительно в МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ. Не кроим.
Не словами,а делами.
- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Кухня лесная и домашняя.
" Ни что не истинно , всё дозволено!"
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Вишь как банька лечит,матькаться перестал
Ден пивка ему принеси,распарился уж
Ден пивка ему принеси,распарился уж
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Писатель
Кухня лесная и домашняя.
А я в межсезонье занимаюсь заготовкой стратегического материала! Перво-наперво ставлю правильную брагу. Много. Литров примерно 300. Пока доходит бражка, занимаемся ревизией оборудования и инструмента. Как бражка созрела, ставим её на перегонку. И так с периодичностью 15-20 дней. Заготавливаем самогона много, чтоб на сезон хватило. Работа, сами знаете, тяжелая,изнурительная и опасная. Руки постоянно в воде, ранки и царапины. Ежедневно необходимо протирать,обеззараживать. Да и после сырости и непогоды, необходимо внутренности согреть. А после баньки и сам Бог велел! Так, что литров 100 зелья на сезон - самый минимум. На бригаду. Бражка, конечно, на зерне и перегон не менее 3-х раз. Для себя же, родимых. Перегон качественный Ну и, конечно на продажу уходит литров 250-300. Это чтоб восполнить минимальные затраты. Вот за этим увлекательнейшим занятием и проходят унылые зимние дни. Вот и теперь затворил. Кому интересно может посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=lvztFeglR6M&t=81s
Не бойся больших расходов,бойся малых доходов.
- OduH_B_tayge
- Бывалый Турист
- Откуда: дв амурка
Кухня лесная и домашняя.
...https://www.youtube.com/watch?v=vLudHLapjrE
с голубики неплохая бражуля ...но вмеру надо потреблять
с голубики неплохая бражуля ...но вмеру надо потреблять
тайга_ дом родной...
Вернуться в «На полянке у костра»
Вернуться в «На полянке у костра»
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей