Хлеб соль.
-
- Бывалый Турист
- Откуда: РБ102
Хлеб соль.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
-
- Бывалый Турист
- Откуда: РБ102
Хлеб соль.
Парни, блюдо отпад! На следующем слете готовлю, язвенникам нельзя, острое очень
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
АлександрПо, казан у тебя добрый ,но за спаленные шашлыки надо всё ж повиниться перед наРодом
И следующий слёт тебя и Дмитрия на выстрел не подпущу к мангалу
И следующий слёт тебя и Дмитрия на выстрел не подпущу к мангалу
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Бывалый Турист
- Откуда: РБ102
Хлеб соль.
Грешен, некогда было их крутить, анкл Бэнкс грелся в стаканах
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Варёнка всем понравилась ?
Только её и пили ,водка снова осталась
Только её и пили ,водка снова осталась
Кроилово всегда приводит в попадалово!
Хлеб соль.
гематогенки надо кушать а вы ханку пьете
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
-
- Бывалый Турист
- Откуда: РБ102
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Зирвак
Плову Слётовского захотел
Хотел на приРоде в выходные ,ну уж очень захотел
Тем более рис Узбекский остался
Плову Слётовского захотел
Хотел на приРоде в выходные ,ну уж очень захотел
Тем более рис Узбекский остался
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Бывалый Турист
- Откуда: РБ102
-
- Бывалый Турист
- Откуда: РБ102
Хлеб соль.
Раз пошла такая пьянка, то и я затравлю: свинина тирияки с красным вином, 15 минут.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Свинина вредная
Я с барашка башкирского делал
Только лимфоузлы надо вырезать .
Я с барашка башкирского делал
Только лимфоузлы надо вырезать .
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Медоед
- Турист
Хлеб соль.
А что? У Башкирского барашка лимфоузлы увеличены?
Всё гениальное-просто,лишнее не нужно.(Калашников)
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Если не вырежешь,будет пахнуть мясо бараном
А без них кроликом или кошаком
А без них кроликом или кошаком
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Бывалый Турист
- Откуда: РБ102
Хлеб соль.
Свинина вредная , ага я видел на слёте в большущей кастрюле
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Вот потому и не доели что вредная ,дома ещё на три шампура осталось ,в цехе жарили парни
А может осталось мясо от того что много было
А может осталось мясо от того что много было
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Добряк
- Турист
- Откуда: Земля Ерофея Маркова
Хлеб соль.
Есть рецепт очень вкусных шашлыков из свинины , но только если готовить у дома или где-нибудь недалеко чтобы не закисло .
Берём :
шейку свинины
Тан или айран ( пару бутылок на 2-3 кило мяса)
Лук
Перец
Нарезаем мясо на куски , лук кольцами , добавляем айран ( не обязательно чтобы скрывало полностью , так и так будете мешать ) перец по вкусу .С солью очень аккуратно , так как айран или тан и так соленые ! На ночь в холодильник , и потом на угли . Отличный шашлык с лёгким сливочным вкусом обеспечен .
Шашлык из куриных крылышек :
Сами крылья
Соевый соус
Мёд или сахар
Чеснок
Табаско или острый перец
Моем и чистим крылья, заливаем соевый соусом, добавляем чайную ложку мёда или сахара ( сахар в расчете на кило - два мяса) давим чеснок по вкусу ,но чем больше тем лучше . И добавляем табаско ( перец Чили , острый соус , красный перец ) по вкусу . Пару часов и на угли .
Жарим на решетке и не боимся что быстро почернеют крылья , это карамелизуюется сахар.
Всем мира
Берём :
шейку свинины
Тан или айран ( пару бутылок на 2-3 кило мяса)
Лук
Перец
Нарезаем мясо на куски , лук кольцами , добавляем айран ( не обязательно чтобы скрывало полностью , так и так будете мешать ) перец по вкусу .С солью очень аккуратно , так как айран или тан и так соленые ! На ночь в холодильник , и потом на угли . Отличный шашлык с лёгким сливочным вкусом обеспечен .
Шашлык из куриных крылышек :
Сами крылья
Соевый соус
Мёд или сахар
Чеснок
Табаско или острый перец
Моем и чистим крылья, заливаем соевый соусом, добавляем чайную ложку мёда или сахара ( сахар в расчете на кило - два мяса) давим чеснок по вкусу ,но чем больше тем лучше . И добавляем табаско ( перец Чили , острый соус , красный перец ) по вкусу . Пару часов и на угли .
Жарим на решетке и не боимся что быстро почернеют крылья , это карамелизуюется сахар.
Всем мира
Делай добро и бросай его в воду.
- Добряк
- Турист
- Откуда: Земля Ерофея Маркова
Хлеб соль.
Почему-то не могу отредактировать прошлое сообщение .
Крылышки не солить ! Соевый соус и так соленый.
Крылышки не солить ! Соевый соус и так соленый.
Делай добро и бросай его в воду.
- Добряк
- Турист
- Откуда: Земля Ерофея Маркова
Хлеб соль.
Шурпа :
Берём косточки мозговые говяжьи на базаре
Мясо: говядина мякоть или барашек ( можно лося,косуля )
Помидоры
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Картофель
Морковь
Томатная паста
Зира ( совсем немного )
Кориандр
Перец красный
Соль
Перец
Зелень ( укроп, петрушка, кинза , зелёный лук ... В общем что нравится )) )
Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Рубим кости аккуратно пополам что бы было поменьше осколков к, и отправляем варится смело на час полтора . В это время режим мякоть на небольшие кусочки, чистим и нарезаем на кубики болгарский перец и лук ,шинкуем помидор.Морковь режем пятаками.
Ставим на огонь сковороду , наливаем немного масла и добавляем туда мясо. Паралельно не забываем снять пенку с бульона. Быстро обжариваем до образования золотистой корочки мяско и добавляем лук , как только лук начнет карамелизоваться добавляем томаты , болгарский перец и морковь . И заливаем овощи с мясом в сковороде бульоном из кастрюли ( что бы овощи были закрыты ) и на медленный огонь тушится . Пол часа у вас есть для чистки картофеля )). По прошествии времени добавляем две-три столовые ложки томатной пасты и несколько зубчиков чеснока и ещё тушим минут 10.
Вытаскиваем косточки из кастрюли и отправляем туда нашу зажарку из сковороды , добавляем крупно порезанный картофель , солим . За 10 минут до готовности картошки мы добавляем приправы, острый перец , раздавленный чеснок и зелень .С зирой и кориандром аккуратнее !
Далее отгоняя половником голодных зевак разливаете ароматную шурпу по тарелкам .
Всем мира
Берём косточки мозговые говяжьи на базаре
Мясо: говядина мякоть или барашек ( можно лося,косуля )
Помидоры
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Картофель
Морковь
Томатная паста
Зира ( совсем немного )
Кориандр
Перец красный
Соль
Перец
Зелень ( укроп, петрушка, кинза , зелёный лук ... В общем что нравится )) )
Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Рубим кости аккуратно пополам что бы было поменьше осколков к, и отправляем варится смело на час полтора . В это время режим мякоть на небольшие кусочки, чистим и нарезаем на кубики болгарский перец и лук ,шинкуем помидор.Морковь режем пятаками.
Ставим на огонь сковороду , наливаем немного масла и добавляем туда мясо. Паралельно не забываем снять пенку с бульона. Быстро обжариваем до образования золотистой корочки мяско и добавляем лук , как только лук начнет карамелизоваться добавляем томаты , болгарский перец и морковь . И заливаем овощи с мясом в сковороде бульоном из кастрюли ( что бы овощи были закрыты ) и на медленный огонь тушится . Пол часа у вас есть для чистки картофеля )). По прошествии времени добавляем две-три столовые ложки томатной пасты и несколько зубчиков чеснока и ещё тушим минут 10.
Вытаскиваем косточки из кастрюли и отправляем туда нашу зажарку из сковороды , добавляем крупно порезанный картофель , солим . За 10 минут до готовности картошки мы добавляем приправы, острый перец , раздавленный чеснок и зелень .С зирой и кориандром аккуратнее !
Далее отгоняя половником голодных зевак разливаете ароматную шурпу по тарелкам .
Всем мира
Делай добро и бросай его в воду.
- Добряк
- Турист
- Откуда: Земля Ерофея Маркова
Хлеб соль.
Прочитал всю ветку и увидел что у Вас Анатолий Михалыч была давно конечно ,но была тушёнка очень хорошего качества от вояк . Есть возможность мне у Вас прикупить несколько банок ? , уж шипко надоело то что продают в магазинах нам под видом тушёнки .
Делай добро и бросай его в воду.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Добряк, поварское дело уважаешь?
Эт хорошо,на слёте практику проведёшь при желании
Тушёнка у вояк и продаётся ,они до окончания срока годности распродают ,но сам понимаешь что срок годности для доброй тушёнки ни чего не значит.
С прошлого слёта даже осталось, но можно и новой заказать.
Пс .и тут не надо на Вы , и по имени отчеству как в церкви
Человеку надо говорить Ты,если конечно уважаешь его
Эт хорошо,на слёте практику проведёшь при желании
Тушёнка у вояк и продаётся ,они до окончания срока годности распродают ,но сам понимаешь что срок годности для доброй тушёнки ни чего не значит.
С прошлого слёта даже осталось, но можно и новой заказать.
Пс .и тут не надо на Вы , и по имени отчеству как в церкви
Человеку надо говорить Ты,если конечно уважаешь его
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Добряк
- Турист
- Откуда: Земля Ерофея Маркова
Хлеб соль.
Михалыч не привык я незнакомым людям и тем более старше меня на Ты , только если с обоюдного согласия воспитаниес-с-с
На слёт с удовольствием поеду, и приготовить чего-нибудь не вопрос .
Как бы мне пару тушёнок знатных заиметь для тест драйва ?
На слёт с удовольствием поеду, и приготовить чего-нибудь не вопрос .
Как бы мне пару тушёнок знатных заиметь для тест драйва ?
Делай добро и бросай его в воду.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Приезжай,подарю пару банок
Но она и в магазинах иногда бывает ,Орская ,гост где то тут в теме.
Ну и другие заводы есть .
Вот тоже вчера хрюкало ,а сегодня это подготовка к сезону
Но она и в магазинах иногда бывает ,Орская ,гост где то тут в теме.
Ну и другие заводы есть .
Вот тоже вчера хрюкало ,а сегодня это подготовка к сезону
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Бывалый Турист
- Откуда: РБ102
Хлеб соль.
Из какого дерева ящик у тебя, Михалыч? Давно хочу себе сделать для засолки
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Хлеб соль.
Это из ёлки ,щит мебельный
После стройки много всего осталось ,мелочь на дрова ,а путнее в дело
Стол даже сколотил ,настоящий
Шкаф ,полки ,итд.
Осталось табуретки зделать .
После стройки много всего осталось ,мелочь на дрова ,а путнее в дело
Стол даже сколотил ,настоящий
Шкаф ,полки ,итд.
Осталось табуретки зделать .
Кроилово всегда приводит в попадалово!
Вернуться в «На полянке у костра»
Вернуться в «На полянке у костра»
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей