Хлеб соль.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Лоток испытываешь
он ещё копать может, сушить, отдувать, воду вычерпывать, итд. итп. и вместо подушки можно
он ещё копать может, сушить, отдувать, воду вычерпывать, итд. итп. и вместо подушки можно
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
- Откуда: Амурская область
Кухня лесная и домашняя.
Зимой можно на лотке с горки кататься)
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
- Axiles
- Бывалый Турист
- Откуда: Гиперборея
- +7(988)385-32-32
Кухня лесная и домашняя.
baranov743@gmail.com писал(а):Source of the post Зимой можно на лотке с горки кататься)
Как раз пока до низу горки доедишь все шлихи с тебя вытрусятся
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Так, пора освежить в памяти как Хлеб в лесу печь
прощё мешок муки привезти чем каждую неделю в деревню гонять.
писал кто то , найти не могу, на старом форуме видимо.
общем давайте в столбик что и как и в чём.
сколько взять муки на месяц, дрожжей, посудину какую .
Григорий где то стряпал на канале.
прощё мешок муки привезти чем каждую неделю в деревню гонять.
писал кто то , найти не могу, на старом форуме видимо.
общем давайте в столбик что и как и в чём.
сколько взять муки на месяц, дрожжей, посудину какую .
Григорий где то стряпал на канале.
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Большой
- Почти старатель
- Откуда: столица мира
Кухня лесная и домашняя.
Хлебопечку и генератор,сама все замешает и испечет
Или тандыр с собой вези и там хоть лепешки ,хоть самсу,хоть курочку.
Или тандыр с собой вези и там хоть лепешки ,хоть самсу,хоть курочку.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Тандыр это ж печка или что?
из камня построил и всё.
вот про хлебопечку думал
из камня построил и всё.
вот про хлебопечку думал
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Большой
- Почти старатель
- Откуда: столица мира
Кухня лесная и домашняя.
Михалыч писал(а):Source of the post Тандыр это ж печка или что?
В нем костер жгеш чтоб прогрелся и потом лепешки на стенки лепиш и вуаля хлебушек готов.
-
- Тракторист
- Откуда: бездомный
Кухня лесная и домашняя.
мне кажется у наших клеить на стенки не получится будет олетать можно как печку сделать с низу огонь сверху камеру горизонтальной загрузки типа русской печки мини
-
- Тракторист
- Откуда: бездомный
Кухня лесная и домашняя.
Завтрак туриста,шашлык на 14 этаже на 9 мая не срослось с погодой,соседи щас проснутся от запаха
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Всем здравствуйте! Хочу поделится процессом выпекания хлеба в походных условиях. Для начала необходимо построить заземленную печь.Рецепт хлеба на 750 гр.: 1 ч.л. франц.сухих дрожжей, 280 мл.воды, 1,5 ст.л. сухого молока, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 3,5 стакана муки. Тесто хорошо вымесить и оставить подниматься.После того как подымется ставим выпекать в земляную печь до коричневой корочки.
Не словами,а делами.
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Ох давно солянки домашней сборной мясной не ел . Копченые ребра, кусок говядины ставим варить, лука репчатого не жалеть, нарезать кубиками. В сковороду кладу сливочное масло, лук мелко нарезанный, затем помидоры очищая от кожи мелко порезать и в сковороду. Лук масло впитает быстро, поэтому подольем бульон, добавим соли, аджики ковказкой немного, томат пасты и все тушим и отправляем в бульон, мясо предварительно убрать.
Газ переведён на медленный режим. Положить горсть маслин. Огурцы маринованные режим кубиками и на сковороду, тушим так же на сливочном масле, с закрытой крышкой и потом тоже в бульон. Мясо, колбаску копченую обжарю на растительном масле и в бульон. Теперь все, выключить газ и дать настоять. В тарелку положить ложечку сметаны с зеленью и дольки лимона. Ну и в рюмашку налью самогончика двойного перегона.
Газ переведён на медленный режим. Положить горсть маслин. Огурцы маринованные режим кубиками и на сковороду, тушим так же на сливочном масле, с закрытой крышкой и потом тоже в бульон. Мясо, колбаску копченую обжарю на растительном масле и в бульон. Теперь все, выключить газ и дать настоять. В тарелку положить ложечку сметаны с зеленью и дольки лимона. Ну и в рюмашку налью самогончика двойного перегона.
Не словами,а делами.
-
- Тракторист
- Откуда: бездомный
Кухня лесная и домашняя.
А вы знаете что пастухи уходят в горы на пол года и секрет их в том что лаваш тонкий в который заварачивают шаурму засыхает и лежит пол года или год перед едой его слегка увлажняют и он становится свежий мягкий и готов к употреблению
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Мы в морях по месяцу ели хлеб с пакетов полиэтиленовых, он там пропитан чем то, как спиртом, в духовку его и свежий получается
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Тракторист
- Откуда: бездомный
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Тот что в магазинах продают и делают в подворотнях гастарбайтеры и развозят по магазинам, я б не стал покупать
Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Турист
- Откуда: Беларусь
Кухня лесная и домашняя.
У нас импортный хлеб продается...пол года хранится тоже
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Очень жалею,что в прошлом году заготовил мало собственноручно приготовленного Иван-чая, а наслете 2017 угощал покупным. Хочу поделится рецептом приготовления Русского чая. Лучшее время для сбора целебного иван-чая, это время цветения растения, примерно середина июля.Итак, ранним утром пока не встало солнце, срываем сверху вниз середину от всего растения, в результате остается верхушка с цветением и нижние стебли.Затем листья вялим в темном месте, слоем не более 2-3 см., периодически помешивая, но не пересушивая. Только с хорошим настроением начинаем скручивать своими руками листья Кипрея со всех сил, чтобы выделить сок, и складываем в тазик, после все под гнет и ставим для процесса ферментации при температуре от 25-30 градусов в темное место. Это начало процесса ферментации. От времени будет зависить вкус, цвет и крепость. начало процесса вам подскажет аромат цветочно-фруктового запаха, более 12 часов не экспериментировал. Затем достаем наши колбаски и режем только ножом от 0,5-1 см. Выкладываем на противень и начинаем процесс жарки (можно в духовке) в бане при 96 градусах, по времени около 1 часа,разрыхляя, готовность вам подскажет черный цвет. Остужаем и после этого вы увидите процесс превращения Кипрея в исконно Русский чай. Вкус и аромат этого напитка, приготовленный своими руками несравним ни с чем, особенно, что продают в магазинах. Поэтому обещаю, что на следующем слете будет первоклассный Русский Иван-чай от Дениса 314.
Не словами,а делами.
- Axiles
- Бывалый Турист
- Откуда: Гиперборея
- +7(988)385-32-32
Кухня лесная и домашняя.
Денис314 писал(а):Source of the post первоклассный Русский Иван-чай от Дениса 314.
Ждем с нетерпением и слет и чай
-
- Турист
- Откуда: Сибирь-Магадан
Кухня лесная и домашняя.
Денис! Иван-Чай зацвел - чего там собирать по росе. На Колыме эт обозначает лету писец. Июнь еще не лето..Июль уже не лето. Не ндравится мне он. Холодно. Спирт с чифиром 1 к 2 (горячим). Пьешь- холодит. Потом мотор прет, колотит.Тепло!..Шляпа бубнит.. Годиков эн попринимал-мотор шатается, шляпа валяется.)))) В предрассветье лючче метал отдувать. Кухня- по правильному заварить.!
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Очень полезны морковный, огуречный и картофельный сок, для предотвращения приступов изжоги их рекомендуется пить перед едой.A после приема пищи выпивать стакан воды.
Не словами,а делами.
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
- Денис314
- Бывалый Турист
- Откуда: Урал
Кухня лесная и домашняя.
Настой ромашки при изжоге понижает уровень кислотности. На 3 большие ложки сухих цветков потребуется стакан кипятка. Заваривать лекарство под крышкой в течение получаса. Принимать по три чашки каждый день. Процеженное средство выпивают маленькими глотками, самое главное – соблюсти курс терапии в три недели, чтобы добиться максимального эффекта, тогда даже постоянная изжога со временем начнет проходить.
Не словами,а делами.
- Андрей888
- Турист
- +7(912)662-73-00
- +7(912)662-73-00
Кухня лесная и домашняя.
Всем привет! молодая картошка, сало , перо чеснока, укроп, трошки соли,головка лука и фольга:
Все будет :-)))!!!
- Михалыч
- Живой Человек.
- Откуда: Урал
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Кухня лесная и домашняя.
Тему свою нашёл
Бульёновцев не забудь накормить
Бульёновцев не забудь накормить
Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Андрей888
- Турист
- +7(912)662-73-00
- +7(912)662-73-00
Вернуться в «На полянке у костра»
Вернуться в «На полянке у костра»
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 39 гостей