Хлеб соль.

Разговоры на свободные темы, кроме политики и религии

Модераторы: Bola, Brobrok

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 10 июн 2017, 21:01

Каша деревянная.
продукты для приготовления:
IMG_20170607_141425.jpg

В разогретый чугунный казан, с хорошим настроением наливаем подсолнечное масло,затем добавляем нарезанный лук полукольцами.
IMG_20170607_141722.jpg
Затем морковь,
IMG_20170607_141921.jpg
специи (перец, зиру, соль) и аджику, тушеное мясо из говядины
IMG_20170607_142253.jpg
(Михалыч тушенка зачетная, будет возможность,бери).Далее добавляем перловку и воду, чтобы немного скрывало и сверху втыкаем головки чеснока
IMG_20170607_152701.jpg
.Закрываем крышку и доводим до готовности. Готовим исключительно на дровах!!!
IMG_20170607_161544.jpg
Приятного аппетита!
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Михалыч
Турист
Откуда: Урал
+7(982)669-78-21
+7(929)216-57-23
Контакты:

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Михалыч » 10 июн 2017, 21:14

Битва Поваров начинается :-D
Денис314 писал(а):Source of the post Михалыч тушенка зачетная, будет возможность,бери
Три ящика стоит , и один ещё круче :yes
Денис, жир с тушёнки лучше выкидывать, не крои :yes
Кроилово всегда приводит в попадалово!

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 10 июн 2017, 21:21

Михалыч, Денис, жир с тушёнки лучше выкидывать, не крои
.Нелязя выкидывать весь смак из блюда.Батла не будет.Победителей не судят! :ugarau
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Михалыч
Турист
Откуда: Урал
+7(982)669-78-21
+7(929)216-57-23
Контакты:

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Михалыч » 11 июн 2017, 18:14

Картошка молодая от куда Андрей взялась,ещё даж ботвы нет,специально смотрел сегодня,ну думаю куплю в деревне,или выкопал то что посадил :ugarau
Кроилово всегда приводит в попадалово!

Аватар пользователя
Андрей888
Турист
+7(912)662-73-00
+7(912)662-73-00

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Андрей888 » 11 июн 2017, 21:05

ну , блин Пенсия ! в любом магазине за металл поменяют ! даже курса не зная:-)))))
Все будет :-)))!!!

Аватар пользователя
Михалыч
Турист
Откуда: Урал
+7(982)669-78-21
+7(929)216-57-23
Контакты:

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Михалыч » 12 июн 2017, 06:40

Вон чё, магазинская,я то в них не хожу ,так это не то :yes
Думал в теплице или на подоконнике растишь.
1497238784575-1731937110.jpg
Кроилово всегда приводит в попадалово!

Аватар пользователя
Андрей888
Турист
+7(912)662-73-00
+7(912)662-73-00

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Андрей888 » 14 июн 2017, 20:35

Всем привет! вот лещик свежачок! некоторые даже пробывали!
Вложения
IMG_0870.JPG
IMG_0869.JPG
Все будет :-)))!!!

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 19 июн 2017, 20:36

Рецепт супчика на природе.
Ингредиенты:
IMG_20170608_115317.jpg

Готовим на дровах. В расколенное масло добавляем репчатый лук полукольцами
IMG_20170608_120216.jpg

Затем морковку
IMG_20170608_122152.jpg

Добавляем специи: чесночок целыми головками, зира, соль, перец, аджика кавказская
IMG_20170608_122610.jpg

Затем добавляем тушенку, перец болгарский и баклажан нарезанный кубиками и тушим под закрытой крышкой на медленном огне.
И в самом конце за 5 минут добавляем лапшу для лагмана
IMG_20170608_130825.jpg

А в это время идет работа не только на кухне
IMG_20170609_095626.jpg

Хорошо совмещать приятное с полезным!!!
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 07 июл 2017, 11:33

Салатик "Походный"
Ингредиенты: лук, помидоры, огурчики свежие, фасоль красная консервиров., хрен, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец и в конце можно сухарики.
IMG_20170704_224553[1].jpg
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Axiles
Настоящий Турист
Откуда: Гиперборея
+7(988)385-32-32

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Axiles » 07 июл 2017, 14:39

Денис314, вы там работать собираетесь ? :ugarau Ато все чето жуют :yes

Аватар пользователя
Baranov743@gmail.com
Почти старатель
Откуда: Амурская область

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Baranov743@gmail.com » 07 июл 2017, 15:12

как говорится не полопаешь, не потопаешь!
А хороший ужин в тайге заменяет поллитра!
Делай, что должно и пусть будет, что будет!

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 07 июл 2017, 15:13

Какой едок, такой и работник. :yes
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Axiles
Настоящий Турист
Откуда: Гиперборея
+7(988)385-32-32

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Axiles » 07 июл 2017, 21:06

Твою то кухню вкусно есть ! *THUMBS UP*

Аватар пользователя
Михалыч
Турист
Откуда: Урал
+7(982)669-78-21
+7(929)216-57-23
Контакты:

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Михалыч » 13 июл 2017, 13:12

Все к столу,один из наших прислал :yes
IMG-20170713-WA0031.jpg
Кроилово всегда приводит в попадалово!

Аватар пользователя
Axiles
Настоящий Турист
Откуда: Гиперборея
+7(988)385-32-32

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Axiles » 13 июл 2017, 14:50

Ничо так сало аж сюда пахнет *THUMBS UP*
Ну это Картон :ugarau

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 29 июл 2017, 09:28

Капуста на столе не пусто и съедят не жалко!!!
Вложения
IMG_20170727_121415.jpg
IMG_20170727_130259.jpg
IMG_20170727_131428.jpg
IMG_20170727_132104.jpg
IMG_20170727_132818.jpg
IMG_20170727_133557.jpg
IMG_20170727_143212.jpg
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Axiles
Настоящий Турист
Откуда: Гиперборея
+7(988)385-32-32

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Axiles » 29 июл 2017, 15:52

Денис314,
Ай да повар ай да кудесник *THUMBS UP*
Аж сюда пахнет *DRINK*

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 29 июл 2017, 16:25

Свое дело надо
IMG_20170729_181344[1].jpg
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 13 авг 2017, 12:59

Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 23 сен 2017, 15:17

Рецепт лосося малосольного.
Готовим с хорошим настроением горячий росол.
на 1500 гр.филе лосося:
1,5 л воды родниковой;
6 ст.ложки соли (для засолки);
3 ст.л. сахара;
специи: 3 гвоздички, 3 лавр.листа, 5 шт. перца (душистый горошек корич.цвета), 5 шт. перца черного горошка.
Росол со специями кипятим 5 минут, затем остужаем до комнатной темпиратуры и заливаем рыбу. Ставим в холодильник.
Готова рыбка будет через 2-3 часа (когда нет терпения), можно слить росол через 12 часов, тоже вкусно, как на слете.
Приятного аппетита господа-старатели. :thank
Вложения
IMG_20170525_222716[1].jpg
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Денис314
Бывалый Турист
Откуда: Урал

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Денис314 » 23 сен 2017, 15:21

Продукты для слета покупаем исключительно в МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ. Не кроим.
Не словами,а делами.

Аватар пользователя
Семьдесят девятый
Электрик
Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
+7(904)177-55-05
+7(904)177-55-05

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Семьдесят девятый » 20 окт 2017, 13:36

" Ни что не истинно , всё дозволено!"

Аватар пользователя
Михалыч
Турист
Откуда: Урал
+7(982)669-78-21
+7(929)216-57-23
Контакты:

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Михалыч » 20 окт 2017, 14:00

Вишь как банька лечит,матькаться перестал :ugarau
Ден пивка ему принеси,распарился уж :-D
Кроилово всегда приводит в попадалово!

Павел
Турист

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение Павел » 27 ноя 2017, 21:21

А я в межсезонье занимаюсь заготовкой стратегического материала! Перво-наперво ставлю правильную брагу. Много. Литров примерно 300. Пока доходит бражка, занимаемся ревизией оборудования и инструмента. Как бражка созрела, ставим её на перегонку. И так с периодичностью 15-20 дней. Заготавливаем самогона много, чтоб на сезон хватило. Работа, сами знаете, тяжелая,изнурительная и опасная. Руки постоянно в воде, ранки и царапины. Ежедневно необходимо протирать,обеззараживать. Да и после сырости и непогоды, необходимо внутренности согреть. А после баньки и сам Бог велел! Так, что литров 100 зелья на сезон - самый минимум. На бригаду. Бражка, конечно, на зерне и перегон не менее 3-х раз. Для себя же, родимых. Перегон качественный Ну и, конечно на продажу уходит литров 250-300. Это чтоб восполнить минимальные затраты. Вот за этим увлекательнейшим занятием и проходят унылые зимние дни. Вот и теперь затворил. Кому интересно может посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=lvztFeglR6M&t=81s
Не бойся больших расходов,бойся малых доходов.

Аватар пользователя
OduH_B_tayge
Бывалый Турист
Откуда: дв амурка

Кухня лесная и домашняя.

Сообщение OduH_B_tayge » 24 дек 2017, 14:33

...https://www.youtube.com/watch?v=vLudHLapjrE
с голубики неплохая бражуля ...но вмеру надо потреблять *DRINK*
тайга_ дом родной...


Вернуться в «На полянке у костра»





Вернуться в «На полянке у костра»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей