Вот пожалуюсь, ситуация на днях. Взял пробу на речушке 4 метра ширины, машина метров 5 перед ней, выхожу с тазиками к машине, оборачиваюсь впереди мишка на дороге стоит метров 40, смотрит, я тазики бросил и к уазику потихоньку задом, мишка стоит. Машину завел, хлопал дверями, сигналил, ему по барабану, вышел забрал тазики, жутко, опять задним ходом, тазики закинул, миха с лапы на лапу переминается смотрит, не уходит. Ну думаю сейчас перееду речку свалит, не будет же он уазика кусать. На той стороне речки вроде ходил до этого, ну жижка вроде не большая, думаю в лёт проскочу. Ага, речку перепрыгнул, газую, тут колесо в грязи делает большой пшш, уазик засасывает по мосты, да не, не так, вместе с мостами, сцепление, вырывает. Мишка то походу поржал и свалил, а выйти очково, метра три до того места где он стоял. Связи нет. С оглядкой часа 4 на лебедке из грязи выползал. Лапку сцепления, с цилиндриком поменял, в уазике у меня еще пол уазика железа, а вот запаска то у меня какого-то х. оказалась, от старого уазика, колесо не подходит, уже от злости и оглядываться перестал. А на родном колесе, в грязи сосок срезало. В итоге, пришлось пешком идти 6 км, до связи, ну а там уже друзья приехали, с соском, с ружом и собакой, уже не страшно. Вот интересно чё косолапый 20 минут разнюхивал, я его снимал даже, а телефон, потом там где-то и остался. Короче денёк задался.
![]:-> ]:->](./images/smilies/standart/aq.gif)