Инвесторам и кредиторам.
- Капай
- Турист
Инвесторам и кредиторам.
А ни каких проблем нет. Берешь кредит на 5 лет, а закрыть его можешь в любое время, т.е. раньше окончания кредитного договора.
Больше греби, дальше кидай.
- Капай
- Турист
Инвесторам и кредиторам.
Хиус писал(а):Source of the post И проценты платишь не за 4 месяца, а за 5 лет. И сумма получается весьма неприличная для тебя и очень вкусненькая для СБ. Считать научись, а потом советуй. И фраза "никаких проблем" меня сразу настораживает.
1.Проценты за 5 лет вы платить не будете, если это крупный банк, а не шарашкина контора. 2. Я в этой отрасли после института 2 года работал, по-этому данную кухню знаю от и до. 3. Считать я точно умею.
-
- Тракторист
Инвесторам и кредиторам.
я тоже знаю что за досрочное погашение процент не взымается но там тяжелый случай лучше не спорить 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Инвесторам и кредиторам.
Не сторонник кредитов, и чужих денег обще, но иногда бывают ситуации, но надо силы уметь рассчитывать
для кого то сумма и в пять тыс. руб. становится неподъёмной, и в Машки подаются

для кого то сумма и в пять тыс. руб. становится неподъёмной, и в Машки подаются

Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Капай
- Турист
Инвесторам и кредиторам.
Под "никаких проблем" я имел в виду то, что если найти инвестора в лице физ. лица, а сезон не увенчается успехом, то помимо финансовых проблем существует вероятность получить еще и проблемы со здоровьем. На мой взгляд + очевидны.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Инвесторам и кредиторам.
Отошло то время,сейчас должник сразу в полицию заявление несёт что вымогают, угрожают, хотят деньги свои назад вернуть 

Кроилово всегда приводит в попадалово!
-
- Бывалый Турист
Инвесторам и кредиторам.
Не давно был случай у нас.Не хотел дядя один отдать долг-застрелили в машине посреди города! Вот такие дела! Но это уже как говорится другая история!