Михалыч писал(а):Source of the post прости, хоть ты мне и друг, но истина дороже.
Друг - но видимо чужой - раз текст - """"Для своих"""" прочитать не возможно - и здесь меня обидели и обделили

Михалыч писал(а):Source of the post прости, хоть ты мне и друг, но истина дороже.
Bola писал(а):Source of the post Так тебе любой ИПшник и дал доверку с реквизитами Держи карман шире
Всеславович писал(а):Source of the post твой фартовый 2200х500 застеленный по науке - войлок, мох ЗМ без основы, просечка , рифри
Всеславович писал(а):
при ветре - скажем 100 метров в секунду - это нормальный ветер для облаков - но иногда бывает и на поверхности земли.
100 метров в секунду - это 360 км/часТы будешь спорить что есть такие ветра на поверхности Земли??? Не бывает таких ветров на Земле
Денсон писал(а):Source of the post нет там проброса, лично пробы брал
Денсон писал(а):Source of the post а вот у твоей бригады есть пробросы,когда сетками работали на слёте
Всеславович писал(а):
Или ты о слете 2015 - то там работали носилками - на розыгрыш Михалыча - дескать тут самородков - немерено.
Всеславович писал(а):Source of the post оборудование именно на мелочь
Всеславович писал(а):Source of the post прочитать не возможно
Всеславович писал(а):Source of the post чей шлюз окажется ловучей
Всеславович писал(а):Source of the post застелен резиновыми коврами Амур 362 с наклонной ячейкой.
Михалыч писал(а): проверяли уже.
Всеславович писал(а):Source of the post Его я и выставлю на соревнования с твоими.
Всеславович писал(а):Source of the post Золото любит МЫТЬСЯ !!!
Михалыч писал(а):Source of the post Всеславович писал(а):
Source of the post Золото любит МЫТЬСЯ !!!
мои слова переписываешь, плагиатом занимаешься
Михалыч писал(а):Source of the post Source of the post Его я и выставлю на соревнования с твоими.
Василий писал(а):Source of the post четкие границы по калибрам
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость