Михалыч писал(а):Медгат, вот тоже строй давай
Дядь Анатолий
Пожалуйста подарите тот эжектор на 108мм
Brobrok писал(а):Source of the post Медгат, поле чудес это другая передача ,у якубовича надо просить а тут чтоб сделать эжектор надо денег вложить сначала,машину заправить поехать купить матерьял ,поработать болгаркой ,наделать заготовок ,потом к токарю идти он точить будет ,потом надо все качественно сварить и собрать ,это труд и вложениявот поробуй тоже сделай только сразу два один мне подаришь у меня тоже нету
Brobrok писал(а):Source of the post ну вот когда я слышу слово подари меня это вводит в ступор ,я это принимаю как неуважение или не знаю как ответить человеку и такие просьбы обычно пролетают мимо ушей ,т к сам факт дара у меня ассоциируется с уважухой тех кого хочется одарить кто достоин по праву и обычно это бывает от души а не намеренно,не считая близких ,поэтому мне показался такой ход как не серьезное движениено смелое ,в следуюший раз 2 проси все равно ,один мне подаришь
Brobrok писал(а):Source of the post ну вот когда я слышу слово подари меня это вводит в ступор
Михалыч писал(а):Source of the post На день рождения подарим, но не два,а один
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость