Раз уж есть пара дней до голосования, то и я на последок хочу рассказать свою историю. Несколько лет назад ходил я за грибами, в долине реки Пышма, и нашел стары закопушки, не знаю каких годов, но довольно глубокие, одна воронка очень глубокая и даже обнесена колючей проволокой, которая от времени сгнила, но куски остались. Ну и вот, когда я увлекся темой золотодобычи, вспомнил я про это места! Взял я лопатку, лоточек, рюкзачек и решил сходить туда в земле поковыряться

Пришел я на место, спустился на дно воронки, убрал верхний слой, дошел до песков, хорошая порода-куски кварца, песок, немного глины, вообщим классика жанра. Погрузил все это в рюкзачек и отправился к реке, дабы промыть все это. Иду, а ноги не идут, в ушах шум, в глазах туман, не пойму в чем дело!

Прошел метров 200, и вдруг в стороне крик душераздирающий, женский голос, я от неожиданности чуть не обделался, так кричат наверно когда человека убивают, через минуту снова крик, и так несколько раз. Отравился я на крики, посмотреть в чем дело, иду а вопли продолжаются периодически. Когда подошел ближе, оказалось что это два дерева на ветру трутся друг об друга и издают такие звуки.

Ну ладно, отвлекся я немного. Иду я дальше к речке, иду иду а реки нет. Скажу вам, что "внутренний компас" работает у меня отлично, в лесу могу ходить часами и без проблем выхожу на то место от куда заходил. Вообщим, шел шел и О-чудо, вышел обратно к тем закопушкам где пробы взял. Тут вообще напала на меня какая то тревога, голова кружится, ноги не идут, по спине мурашки бегают, как у Бажова в Синюшкином колодце. Ну думаю, не хочет меня отпускать лесная братия, видимо за спиной у меня богатства несметные! Топал, топал и опять вышел к тому месту где пробы взял!

Мне совсем чуть дурно не сделалось! Ну думаю, все равно до реки доберусь и посмотрю что у меня в рюкзаке. И сделал так, заприметил большое дерево, по направлению к реке и иду к нему, когда подошел заприметил второе дерево и иду к нему и так несколько раз, через какое то время вышел к реке, с 3 попытки

Ну значит, промыл я в реке содержимое рюкзака, а там золота с лотка грамм 50, может больше!!!!!?? Только это был пирит-золото дураков!!!

Пошлепал я домой, и ноги идут нормально, и мандраж пропал, и туман из головы улетел, так я и не понял что за аномалия со мной приключилась. Пришел домой, водки выпил и окончательно успокоился