Пока без названия.
-
- Тракторист
Пока без названия.
предприятие да можно прикинутся статистичесским босом и уставными порядками с фиксированной оценкой труда ,помочники тоже понятно но если разговор за напарника я считаю по братски надо делить пополам ,если нету у нас ничего то плохо а если есть оборудование то уже хорошо ,а если трактор появился у кого то то это только плюс нам в работе а не изменение уровней важности одного по отношению к другому ,напарник не убежит сорвав куш если он не дурак наоборот ему станет еще интересней появятся бабки купит тоже технику встанет на ноги и все встанет на свои места в работе ,а если он будет получать копейки то он никогда не заработает может даже и не сможет продолжать в следующий раз ,поэтому я так считаю надо помогать друг другу по братски и это вам вернется и не забудется 

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(929)216-57-23
- Контакты:
Пока без названия.
Тут про гос предприятия речь,про нас давно понятно - только доля полная!
Если за зарплату,то на колоде металла не увидишь
Хотя есть мышки,робят за долю и один хрен крысят
Если за зарплату,то на колоде металла не увидишь

Хотя есть мышки,робят за долю и один хрен крысят

Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Василий
- Турист
Пока без названия.
Кокованя, 

- Baranov743@gmail.com
- Почти старатель
Пока без названия.
Полная доля, глупость полнейшая. Ты вложился в лям, напарник в 100 тыщ, и как пилить доход? Система с распределение по вкладу, тоже глупо. Я работаю следующим образом. На средства производства и материалы производим оценку.Кто сколько вложил. Допустим 1 к 10 с напарником. Дальше расходы списываются с оющей суммы. На вкложеное снимается процент к примеру30%. Остаток делится пополам.
Допустим вы получили грязными 1 лям. Минус Бензин, соляра и прочее 200 тысяч.
Оставшиеся 800 тысяч умножаем на 30%. Получаться 240 тысяч. Нехитрым способом получаем при отношении средств производства отношение 218тысяч и 22 тысячи.
Ну остальное делится пополам.
800-240=560
560/2=280
Итог:
Я при вложении в 1 лям имею: 228+280=498 тысяч.
Напарник с соткой вложений имеет:22+280=302 тысячи.
Проверка: сумма я +напарник= 498+302=800.
Сумма сошлась ошибок нет.
Соотношения на технику могут быть разными, но я стараюсь что вложеное считалось до 40% от общего и расписывалось с подписями, иначе многое становится сложным при распиле прибыли. Что в ИП, ятак работаю, что поездах в лес. бывает, что в минус попадаешь. Так вот прикол в том, что я в минус ухожу на суммы большие, чем напарник.
Но укаждого своя арифметика.
Допустим вы получили грязными 1 лям. Минус Бензин, соляра и прочее 200 тысяч.
Оставшиеся 800 тысяч умножаем на 30%. Получаться 240 тысяч. Нехитрым способом получаем при отношении средств производства отношение 218тысяч и 22 тысячи.
Ну остальное делится пополам.
800-240=560
560/2=280
Итог:
Я при вложении в 1 лям имею: 228+280=498 тысяч.
Напарник с соткой вложений имеет:22+280=302 тысячи.
Проверка: сумма я +напарник= 498+302=800.
Сумма сошлась ошибок нет.
Соотношения на технику могут быть разными, но я стараюсь что вложеное считалось до 40% от общего и расписывалось с подписями, иначе многое становится сложным при распиле прибыли. Что в ИП, ятак работаю, что поездах в лес. бывает, что в минус попадаешь. Так вот прикол в том, что я в минус ухожу на суммы большие, чем напарник.
Но укаждого своя арифметика.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
-
- Бульёновец
Пока без названия.
Кокованя,
Кто в такой шкуре не бывал, того не проймет, доказывать бесполезно.
baranov743@gmail.com, поясни - 30% - это типа амортизация вложенного?

baranov743@gmail.com, поясни - 30% - это типа амортизация вложенного?
-
- Бывалый Турист
Пока без названия.
Да не все поровну, иначе не заработает напарник,просто расходы и доходы в общую, твоя техника сломалась,со своих чинить будешь? Если монет не хватит на ремонт?Все просто у тебя техника твоя остаётся и все 

-
- Бульёновец
Пока без названия.
В целом тому, кто вложился в оборудование, нужно вернуть вложенную сумму. В принципе расчёт Павла человеческий, если на берегу заранее условились на расчётный процент возврата вложенного, а остаток по чесноку пилится равно, то пылить повода нет. Когда каждому вернётся его сумма вложенного, тогда весь чистый навар сразу начнёт пилиться на равные части.
- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Пока без названия.
" Ни что не истинно , всё дозволено!"
- Кокованя
- Бродяга
-
- Тракторист
Пока без названия.
ну а в оканцовке тогда ты еще пол трактора отдать должен ,правильно? ты ж бабки отбиваешь ,а заработали мы их вместе значит он общий становится уже а не твойBola писал(а):Source of the post нужно вернуть вложенную сумму

-
- Бульёновец
Пока без названия.
Получается - тот, кто вложился в оборудование, тупо вложенное возвращает, а тот, кто нифига не вложил, сразу чистую прибыль имеет и половину оборудования нахаляву в придачу?
Бро, возьми меня к себе, я согласен на половину твоего оборудования и половину бабла в придачу
Бро, возьми меня к себе, я согласен на половину твоего оборудования и половину бабла в придачу

- Семьдесят девятый
- Откуда: Спиральная галактика Млечный Путь планета Земля Россия Урал Берёзовский
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Пока без названия.
-
- Бульёновец
Пока без названия.
Всё заработанное пилим поровну за вычетом расходников, запчастей, топлива, еды и т.д., но оборудование всегда остаётся за тем, кто его приобрёл. Если хочешь свою долю в оборудовании, как говорится скидывайся со своих, или покупай своё. Наглая халява не проканает. У нас вот так 

-
- Тракторист
Пока без названия.
так ты говоришь если отбить технику ,взял ты трактор за пол ляма а заработали лям возвращаем пол ляма тебе за трактор остальное по полам и трактор тоже наш по полам
-
- Настоящий Турист
Пока без названия.
Без оборудования ни кто прибыли не получит. Поэтому хозяин оборудования всегда получает больше. Это даже не должно обсуждаться.
-
- Турист
Пока без названия.
Трактору равную долю, как и всем участникам 

- Димитрий
- Бывалый Турист
Пока без названия.
Оке, если есть Напарник, не дольщик. По ряду причин нет возможности у него вложить в проект на равных. Что тогда? Называйте все своими именами. Доли считаете?Смотрю вы все сразу с тракторов начинали 

Вчера Сегодня было Завтра
-
- Бульёновец
Пока без названия.
Brobrok писал(а):Source of the post взял ты трактор за пол ляма а заработали лям возвращаем пол ляма тебе за трактор остальное по полам и трактор тоже наш по полам
Согласен

Андрей5 писал(а):Source of the post хозяин оборудования всегда получает больше
Всяко бывает. Всё зависит от тебя и твоей команды, как с ней на берегу договоришься.
-
- Тракторист
Пока без названия.
ну пример просто трактор ну давай возмем самый простой прибор за сотку я его купил работаем вместе если мне его надо отбить с общей кассы то я беру сотку ложу в карман остальное пилим но прибор уже пополам а если я не беру сотку с общака то прибор как есть мой так и есть
-
- Тракторист
Пока без названия.
при таких условиях никогда тебе не будут ни завидывать ни крысить и зла за спиной не увидишь
-
- Тракторист
Пока без названия.
по братски живите люди
помогайте друг другу

-
- Бульёновец
Пока без названия.
Димитрий писал(а):Source of the post Что тогда?
Если напарник свой в доску, то как выше писал, всё поровну, но хозяин оборудования ты. Либо как Павел и Бро писали, но после отбивки оборудования напарник становится дольщиком. С наймитами, тут уже как договоритесь на берегу.
- Лёха
- Настоящий Турист
-
- Тракторист
Пока без названия.
знаешь место или техника твоя не хочешь по братски работать работай сам или договорись за 3 копейки и ходи нервничай и оглядывайся
тот всегда будет смотреть на свою долю и твою и всегда ему будет хотется твоя доля 

- Семьдесят девятый
- +7(904)177-55-05
- +7(904)177-55-05
Пока без названия.