Вот такой насос надо использовать для этой горы http://www.pumpunion.ru/catalogue/hydra-cell/ Давление бешеное!Наверно придется в самом низу использовать шланги РВД, чтоб не рвало...По километру вверх давит)) Думаю это решение будет лучше чем вертолет
Какие насосы??? Есть же приборы работающие на сухую http://www.keeneeng.com/mm5/merchant.mv ... ry_Code=DW и для зимы подойдут, по отзывам и с влажной породой прекрасно справляются(влажной ,а не мокрой ) Все уже придумано до нас, хорош мозгами скрипеть
Работал на кучном гадасть еще та,подземное тоже уран там вообще слов нет,а в Амурке на хвостах чаек Камазами вывозили погибщих от цианида,вывод старатели природу меньши губят есль ртутью не балуют.
Ещё один вариант есть...пробу которую унес и размолол и которая осталась кусками...нужно попробовать сплавит бензиновой горелкой...бензин проще поднять на себе...на месте соорудить печь из тех камней которые под ногами звенят...наверняка получиться как из шамонтого кирпича...и по результатам проб которые будут сплавлены ...плясать от этого...может и долбить ничего и не придётся..горелку в печь для большей температуры...из шлиха тоже капельки собираются...нужно пробывать...и делать все уму...
Здравствуйте. Нашел шахту. По слухам цинк добывали. Кварца вокруг горы ооочень много, вот хотел бы узнать цинк с рыжиками дружит? Или даже разведку проводить не стоит, просто далековато и охотники там частенько шныряют.
Метал наш везде живёт Раз нашёл мд-хой лопату старательскую, до сих пор где то она лежит живая,маленькая типа сапёрной , один край аж сточен об породу, кованная полностью, так вот - отдал её на спектральный анализ, и обнаружили в ней всю таблицу Менделеева
А я ковш нашел, даже не так, нашел другой но я его выпросил, так как от него шло тепло, а для него он был просто кустом железа)
Занятный артефакт, отгоняет от меня жадных и тупых, прикольная опция, многих коробит в присутствии этого артефакта, а по их реакции я понимаю, с ними не стоит иметь дел) Он теперь со мной всегда рядом)