Мотор этот при интенсивной работе каждый день умрёт через две недели

что б так многогласно заявлять. С таким же успехом я тоже могу сказать, что Хонда и Субару и все остальные - настоящее """Г""" - если их гонять на максималку.Михалыч писал(а):Source of the post 25 цена ,дороже фуфел ни кто не купит

шутка ,модель двигателя какая? как он называется ? какой настоящий чистокровный китаец о котором даже в китае не слышали? я честно говоря не помню китайцев помп 13 сил ,и может там тоже наклейка а по факту 6? как у меня было на одном китайском моторе

Brobrok писал(а):Source of the post у меня на китайце том не было ничего но он и прожил 2 дня и при обкатке умер

по деньгам если считать то тыс на 6-7 ,не помню уж,а я к тебе обратился ты отказал,и сейчас прошу продай мне помпу по нормальной цене,а ты денег просишь вперёд

цена 18 тр торг
отправка в регионы 
Михалыч писал(а):Source of the post проверишь на подлинность
Всеславович писал(а):Source of the post все хотят на готовое прийти

Сказал бы честно - вот парни адрес,помпы с хорошими улитками,по 25 тыс берите кому надо .

у меня вообще инфа из достоверных источников что вы там друзья все старые ,вредные просто стали под сраку лет 

Михалыч писал(а):Source of the post Если удачливый добытчик и старатель,то зачем барыжить собрался ?
По 25 тыс Андрей куплю у тебя десятка два

Так что хваленая КЕЕНЕ - просто курить бамбук будет.
Ну держись Анатолий Михалыч - армия конкурентов растет не по дням а по часам - на ходу подметки рвем - глядишь к концу зимы весь сайт барыгами заселен будет 
Researcher писал(а):Source of the post Вы мил человек . не говорите . чего не знаете
Вернуться в «Техника Старателя»
Вернуться в «Техника Старателя»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей