На рыбалку.
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

На рыбалку.
Да какие прихоти , гуся зажаришь обещанного и все дела 

Кроилово всегда приводит в попадалово!
- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Вынужденный перерыв возник из-за работы, сегодня с утра. Пол шестого прибыл, закорм банка бондюэля, рыб есть.. сорога до закорма начала насадку портить. После закорма тишина, леска шевелится, ходит, не берёт. Около семи поклёвки начались, качает, жду на верняка. Поводок сделал длинный, убавил, поклёвка, засёк
походил, поводил, достал- малыш. Сразу свернулся, бульба с вечера на огороде, убирать надо. С утра или с вечера, покажет время
Довёз живого до колеса с водой..
походил, поводил, достал- малыш. Сразу свернулся, бульба с вечера на огороде, убирать надо. С утра или с вечера, покажет время
Довёз живого до колеса с водой..
На чужой каравай рот не разевай.
- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Вчера решил днём, погода пасмурная, дождь моросит. Приехал в два, только закинул- приплыл щукарить мужик. Рыб сразу меня в игнор
С час он поплавал, ничего не поймал, угрёб. До пяти тишина, мелоч дёргает, кукурузу с крючка сдирает. В пять сел первый- достал , через полчаса второй, достал, ещё через полчаса третий, тоже достал 2,6, 3,2 и 2, общая масса 8 кг. Истребляю
С час он поплавал, ничего не поймал, угрёб. До пяти тишина, мелоч дёргает, кукурузу с крючка сдирает. В пять сел первый- достал , через полчаса второй, достал, ещё через полчаса третий, тоже достал 2,6, 3,2 и 2, общая масса 8 кг. Истребляю

- Дядя Ваня
- Почти старатель
На рыбалку.
Хорош а ! Ну нельзя же так ! Я весной спиннинг кидал пол дня поймал четырех окуней , мелких выкинул а крупных в спичечный коробок сложил . А ты килограммами измеряеш.
Куплю машину времени
- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Дядя Ваня, поднадоело уже
сегодня снова в день, закорм решил с ароматом сделать, чтобы с низов поднять рыб. Тутти фрутти называется
плюсом банка кукурузы и пару гороха. Ветер чуть портит рыбалку но терпимо. Рыб не активный, подергушки, потычки, на червя пару мелких окушков и тишина, в три сел один , достал, чуть больше двух кг, свернулся по-быстрому и его живьём в колесо повёз. Сейчас погоню воду кочать 
сегодня снова в день, закорм решил с ароматом сделать, чтобы с низов поднять рыб. Тутти фрутти называется
плюсом банка кукурузы и пару гороха. Ветер чуть портит рыбалку но терпимо. Рыб не активный, подергушки, потычки, на червя пару мелких окушков и тишина, в три сел один , достал, чуть больше двух кг, свернулся по-быстрому и его живьём в колесо повёз. Сейчас погоню воду кочать 
- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Вчера в час ночи приехал, закорм тутти фрутти с кукурузой. Ночью шевеления, две поклёвки холостые на пучек червей и всё. С рассвета рыб весь на верху, на перекате. В семь сел на пару кг достал, через полчаса полуторник... Снялся ,последнего повез в колесо. Реанимировать не смог
Тутти фрутти не подходит, отзывается на неё плохо
Бондюэль рулит
сегодня снова 
Тутти фрутти не подходит, отзывается на неё плохо
Бондюэль рулит
сегодня снова 
- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Сегодня с утра, приехал к шести, закорм банка бондюэля веером
Шевеления и шевеления, в семь сел на 2300, достал. Через минут 15 второй, походил, поводил- сход. Впервые так, даже не обрыв. До десяти тишина, язишка да пару окунишек. В десять зевнул поклёвку, остановить не смог, обрезал нитку
около 12 сел на 6750 , домой. Погода солнце,штиль, с утра туманище и около 0, у воды много теплее
когда пасмурно лучше..
Не могу остановиться
Шевеления и шевеления, в семь сел на 2300, достал. Через минут 15 второй, походил, поводил- сход. Впервые так, даже не обрыв. До десяти тишина, язишка да пару окунишек. В десять зевнул поклёвку, остановить не смог, обрезал нитку
около 12 сел на 6750 , домой. Погода солнце,штиль, с утра туманище и около 0, у воды много теплее
когда пасмурно лучше..Не могу остановиться

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

- Дядя Ваня
- Почти старатель
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

На рыбалку.
Пирогами с рыбой на каких мероприятиях угощают ?
Так что не будем к этому стремиться
Уху хлебать будем
Так что не будем к этому стремиться
Уху хлебать будем

- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Вчера отсыпался, целый день и вечер дождь. Сегодня с утра двинул, в семь на реке , закорм две горсти бондюэля. Погода противоположная прошлой рыбалке. С утра морось, ветер восточный но не мешает. В пол восьмого сел первый, достал, 4750. Дальше тишина, до десяти. Так ,поклёвки ленивые и не четкие. В десять сел второй, давить начал, заходил
в низ по течению в куст стремился но не хватило силенок
поднял со дна, леску забрал сколько смотал, он в корень забурился что под берегом где сижу..
Ещё в начале рыбалки вытащил бадог метра два с половой, давай им щурудить, выгнал минут через десять
шуружений
достал, 3200
Смотался, вторая банка веером
в низ по течению в куст стремился но не хватило силенок
поднял со дна, леску забрал сколько смотал, он в корень забурился что под берегом где сижу..Ещё в начале рыбалки вытащил бадог метра два с половой, давай им щурудить, выгнал минут через десять
шуружений
достал, 3200
Смотался, вторая банка веером
- Дядя Ваня
- Почти старатель
На рыбалку.
Я что то пропустил , а ты где Леший, рыбачил. Это озеро , пруд ? Народа с такой рыбой поди ка должно быть как на площади в базарный день ? И почему там до сих пор такие рыбы как так что их не выловили не традиционными методами
Куплю машину времени
- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Дядя Ваня, река Пышма. Каждый последний год уделяю время на такую рыбалку. В этом году особенно всё проходит, просто кайфую
за месяц меня видел только один рыболов, но и то уплывая сказал - я тебя не видел
В прошлом году начал нормально но завистливые глаза выгнали меня с точки, впрочем сам ушёл.
Инфа поступила что весной ниже по течению карпятники затопило и рыб свалил. Вот они и обозначились
Ну и покосы не кошены, моцик решил не задействовать, он следов оставляет много а на лясике узенькая полосочка, будто лиса ходит да и на прямки. Короче всех сделал
за месяц меня видел только один рыболов, но и то уплывая сказал - я тебя не видел
В прошлом году начал нормально но завистливые глаза выгнали меня с точки, впрочем сам ушёл.
Инфа поступила что весной ниже по течению карпятники затопило и рыб свалил. Вот они и обозначились

Ну и покосы не кошены, моцик решил не задействовать, он следов оставляет много а на лясике узенькая полосочка, будто лиса ходит да и на прямки. Короче всех сделал

- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

На рыбалку.
В Пышме даже руки мыть нельзя, а он рыбы нам предлагает 

- Потерянный
- Бывалый Турист
- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Сегодня не рано, в десять на реке. Настроение - наловился. Через сорок минут сел, достал мамка зеркальная. Не видел таких в живую, разглядел, отпустил. По весу думаю в районе 17 кг. Сезон закончился, на зиму наловился, на год вперёд.
Свидетель был сегодня, спросил у меня, ты поймал что бы отпустить? Ответил ему, мне девать её некуда да и на лясике везти проблема
он в трансс ушёл на долго
Пока уровень мой такой
Свидетель был сегодня, спросил у меня, ты поймал что бы отпустить? Ответил ему, мне девать её некуда да и на лясике везти проблема
он в трансс ушёл на долго
Пока уровень мой такой

- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Вчера вечерком съездил места посмотрел, изменилось всё сильно, где в прошлом году сидел коряг натащило, а выше в пяти метрах яму вымыло. Настраиваюсь на эту ямку, погнал смотреть что в магазе есть из подкормок. Думаю на недельку каждый день, сегодня в ночь стартую. Бараны на расслабоне, на перегонки бегают
возле каждого куста вечером стоят, пока ехал штук двадцать видел, кабаны покосы все изрыли
поймаю на тридцать и завяжу, кабанами займусь 
возле каждого куста вечером стоят, пока ехал штук двадцать видел, кабаны покосы все изрыли
поймаю на тридцать и завяжу, кабанами займусь 
- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Недельку кормлю, сазана пока нет и никак себя не обозначает, не всплесков ни чавканья. Насобиралось язя, ловлю потихоньку
ничего интересного кроме лося, каждый день вижу, позавчера утром приплыла на мой берег и обратно, телка прошлогодняя, спит в кустах напротив , на том берегу. Двадцать метров
прикольно глаза светятся
до этого из кустов с того берега ночью смотрела, кайф 
ничего интересного кроме лося, каждый день вижу, позавчера утром приплыла на мой берег и обратно, телка прошлогодняя, спит в кустах напротив , на том берегу. Двадцать метров
прикольно глаза светятся
до этого из кустов с того берега ночью смотрела, кайф 
- Михалыч
- Живой Человек.
- +7(912)678-09-90
- +7(908)908-48-07
- Контакты:

На рыбалку.
Звери всё смелее становятся , чуют что всех вредителей почти уничтожили , ну и мышление другое стало 

- Леший лесной
- Настоящий старатель
На рыбалку.
Три раза уже на Айбе с младшим. Вчера он меня уделал
, три карася за подряд выдернул в итоге четыре, но я конечно отыгрался, опыт не прокуришь
сегодня он ещё до рыбалки мне -я тебя сегодня тоже сделаю и ни одной
десять ноль в пользу лешего
чебак стайками ходит, штук по сто, но не крупный, завтра перекат попробую опробировать, кварцухи навытаскивало местами новой...
, три карася за подряд выдернул в итоге четыре, но я конечно отыгрался, опыт не прокуришь
сегодня он ещё до рыбалки мне -я тебя сегодня тоже сделаю и ни одной
десять ноль в пользу лешего
чебак стайками ходит, штук по сто, но не крупный, завтра перекат попробую опробировать, кварцухи навытаскивало местами новой...На чужой каравай рот не разевай.
Вернуться в «На полянке у костра»
Вернуться в «На полянке у костра»