.Не видела ни воды ни бензина.
.

Михалыч писал(а):Source of the post Вот мп-600 с моотром от пускача тракторного.

Михаил Е писал(а):Source of the post Это не тракторный пускач. Это родной мотор мп 600.

Михалыч писал(а):Source of the post А что первое появилось, трактор или помпа?

Михаил Е писал(а):Source of the post но сначала родные заведу.
Большой писал(а):Source of the post самый лучший моторчик вупускаемый Вазом 1400
Георгий писал(а):Есть 1300 см куб у серии 08,далее 1500 -----1400- не знаю такой кубатуры у Ваза.
-Возможно и другие даже модели присутствуют но ремонтопригодность ?Берется линейка существующих в продаже,1300 еще есть а вот 1100 уже вряд ли найдешь,а калиновский 16 клапанник смысл -на разборе не купишь, опять же он намного дороже-ну вот опять мысли напавлены на рассмотрение от Оки.Я почему рассуждаю-приобрел улиту от мп 800 б вот и думаю на что приспособить,и иномарочные рассматриваю даже дизеля . ну нет бюджетного варианта окромя оки )))Большой писал(а):Source of the post 1100 и 1300 потом которые доводили вместе с трансмисией в КБ Порше
Большой писал(а):Source of the post а затем на маленький маховик и делать подрамник
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость